23.5 C
segunda-feira, 29 de abril de 2024

Cerrado Bowl: Gama Leões de Judá e Tubarões do Cerrado brigam pela taça

As duas equipes do Distrito Federal estão na decisão da Taça Cairo Santos. Confira onde comprar ingressos para o Cerrado Bowl

A grande decisão da VII Taça Cairo Santos está próxima! Após uma pequena temporada regular, que durou apenas três semanas, Gama Leões de Judá e Tubarões do Cerrado chegam ao tão sonhado Cerrado Bowl. O time alviverde chega a final com duas vitórias no certame, enquanto a equipe azul venceu uma vez. O torcedor vai saber quem levantará a taça no próximo sábado (25/6), às 14 horas, no Estádio Abadião.

O Gama Leões de Judá chegou ao Cerrado Bowl de forma antecipada. Após vencer o Tubarões do Cerrado na semana 1 por 17 a 0, no Estádio JK. Na semana 2, o time alviverde voltou a vencer o Goiânia Rednecks, pelo placar de 17 a 6. Com duas vitórias e 100% de aproveitamento na competição local, a equipe folgou na última rodada e descansou para a final. O Gama Leões de Judá chega a mais uma decisão após ser campeão em 2021 da Taça Cairo Santos.

◉ Fique por dentro
Tubarões vence Goiânia Rednecks e garante vaga no Cerrado Bowl
Taça Cairo Santos: Tubarões e Rednecks duelam em busca de uma vaga na final
Gama Leões de Judá ganha em casa e está na final da Taça Cairo Santos

Já o Tubarões do Cerrado sofreu mais um pouquinho para chegar até o Cerrado Bowl. Depois que perdeu o primeiro jogo para o Gama Leões de Judá, o time azul teve uma decisão antecipada diante do Goiânia Rednecks, na semana 3. Atuando no Estádio JK, no Paranoá, o clube do rei das águas salgadas venceu os goianos por 28 a 7, carimbando assim uma vaga na finalíssima. A última vez que o Tubarões chegou na decisão foi em 2019, ano que foi campeão.

O Cerrado Bowl será decidido no Estádio Maria de Lourdes Abadia, o Abadião, na Ceilândia. O confronto será no próximo sábado (25/6), às 14 horas. Os interessados em comparecer ao jogo devem comprar o ingresso no sympla, clicando aqui. O ingresso custa R$ 15,00 e o torcedor deverá levar 1kg de alimento não perecível na entrada do estádio. Crianças de até 10 anos não pagam a entrada.