23.5 C
segunda-feira, 29 de abril de 2024

Tubarões vence Goiânia Rednecks e garante vaga no Cerrado Bowl

Time do Distrito Federal triunfou em cima dos goianos e disputará o Cerrado Bowl contra o Gama Leões de Judá

Na tarde deste domingo (19/6), Tubarões do Cerrado e Goiânia Rednecks entraram em campo pela semana 3 da Taça Cairo Santos. A partida teve um peso muito grande, já que o vencedor da partida conquistou a vaga no Cerrado Bowl, a decisão da competição local. O Gama Leões de Judá já estava garantido na finalíssima de forma antecipada, pois venceu as duas partidas que disputou. Em um confronto sem muitas dificuldades. o Tubarões venceu por 28 a 7 e disputará a final.

Realizado no Estádio JK, no Paranoá, Tubarões do Cerrado e Goiânia Rednecks entraram em campo com o peso de alcançar o Cerrado Bowl. Atuando como mandante, a equipe do Distrito Federal saiu na frente logo no primeiro quarto. Após uma interceptação na altura do meio de campo, o time do Distrito Federal correu com a bola e cruzou a endzone, convertendo o primeiro touchdown da partida, 7×0.

O Tubarões do Cerrado aproveitou outra ótima oportunidade no segundo quarto. Perto da endzone, o quarterback passou o atleta que estava ao seu lado, o jogador furou a defesa do Rednecks e entrou na zona de pontuação, 14×0. Antes do intervalo, os visitantes conseguiram pontuar pela primeira vez em toda partida, também com um touchdown, 14×7. Após o Goiânia pontuar, ambas as equipes foram para os vestiários.

◉ Fique por dentro
Taça Cairo Santos: Tubarões e Rednecks duelam em busca de uma vaga na final
Gama Leões de Judá ganha em casa e está na final da Taça Cairo Santos
Gama Leões de Judá e Rednecks duelam pela semana 2 da Taça Cairo Santos

Com o terceiro quarto em branco, o marcador voltou a ser modificado no último quarto de jogo, ambos para o lado do Tubarões do Cerrado. O time do Distrito Federal fez 21×7 e em seguida abriu mais vantagem ainda no placar. Na linha de 10 jardas, a bola foi lançada até a linha da endzone, 28×7. Com mais um touchdown na partida, o Tubarões do Cerrado garantiu a vitória em cima do Rednecks e avançou até o Cerrado Bowl, onde disputará o título contra o Gama Leões de Judá.

A grande decisão da Taça Cairo Santos, o Cerrado Bowl será realizado no próximo dia 25, o último sábado do mês de junho. Gama Leões de Judá irão duelar contra o Tubarões do Cerrado, em local que ainda será definido pela Federação de Futebol Americano do Cerrado, a Fefac. Na atual edição da Taça Cairo Santos, o clube alviverde se deu melhor no confronto entre as duas equipes, na semana 1 da competição local.