27.5 C
quinta-feira, 16 de maio de 2024

Taça Cairo Santos: Tubarões e Rednecks duelam em busca de uma vaga na final

O duelo entre Tubarões e Rednecks definirá o adversário do Gama Leões de Judá na finalíssima da competição local

O próximo domingo (19/6) será de decisão no futebol americano para Tubarões do Cerrado e Goiânia Rednecks. As duas equipes entram em campo em busca de uma vaga na grande final da VII Taça Cairo Santos. Na finalíssima já está o Gama Leões de Judá, que venceu as duas partidas nas semanas 1 e 2. Com os dois triunfos, a equipe alviverde foi o primeiro time confirmado na decisão da competição da bola oval no Distrito Federal.

Este será o segundo jogo de Tubarões do Cerrado e Goiânia Rednecks na Taça Cairo Santos deste ano. A equipe azul duelou na semana 1 com o Gama Leões de Judá, no Estádio JK, no Paranoá. O Tubarões foi derrotado por 17 a 0, somando um revés na competição. Na semana 2 foi a vez do clube goiano ser derrotado pelos felinos alviverdes. O Gama venceu por 16 a 7, fazendo mais uma vítima no certame local.

◉ Fique por dentro
Gama Leões de Judá ganha em casa e está na final da Taça Cairo Santos
Gama Leões de Judá e Rednecks duelam pela semana 2 da Taça Cairo Santos
Tubarões e Gama Leões de Judá entram em campo pela VII Taça Cairo Santos

Tubarões do Cerrado e Goiânia Rednecks se enfrentam no próximo domingo (19/6), às 14 horas. O duelo será no Estádio JK, no Paranoá. O torcedor que deseja comparecer no estádio, deverá comprar o ingresso através do site sympla, clicando aqui. O valor da entrada custa R$ 15,00, além de uma pequena taxa cobrada pelo site. O espectador ainda deve levar 1kg de alimento não perecível. Crianças de até 10 anos entram gratuitamente.

Quem vencer garantirá uma vaga na grande final. A finalíssima deve ser decidida no próximo sábado (25/6). Os detalhes da decisão ainda serão divulgados pela Federação de Futebol Americano do Cerrado, organizadora do torneio. Confira abaixo todos os resultados da Taça Cairo Santos e os detalhes do duelo entre Tubarões e Rednecks.