17.5 C
domingo, 19 de maio de 2024

Sobradinho e Greval vencem na terceira rodada da Segundinha

No Augustinho Lima, o Sobradinho goleou o Legião por 5 a 1. Em jogo com demissão no intervalo, o Greval derrotou o SESP/Samambaense por 1 a 0

A terceira rodada do Campeonato Candango da Segunda Divisão, a Segundinha, foi movimentada. Além da goleada do Planaltina sobre o Riacho City, o triunfo do Ceilandense e o empate sem gols entre Real e Samambaia, outros dois jogos aconteceram. Sobradinho e Grêmio Valparaíso venceram a primeira na competição, contra Legião e SESP/Samambaense, respectivamente.

Em duelo válido pela terceira rodada da Segundinha, o Sobradinho foi superior e não tomou conhecimento do Legião. O Time do Rock perdeu uma chance incrível aos oito minutos da primeira etapa e o castigo veio aos 32′. Após a cobrança do escanteio, Sândalo subiu no terceiro andar e mandou um míssil de cabeça para o fundo do gol. Aos 38′ o Leão da Serra ampliou em cobrança de pênalti, bem batido por Batata.

Na volta do intervalo, o Sobradinho teve outro pênalti a seu favor. Régis deslocou o goleiro e marcou o terceiro para o Alvinegro. Aos 18′ Fernando Sampaio se aproveitou da péssima saída de bola do Legião e marcou o quarto. O gol de honra da equipe Laranja veio através de uma lambança da zaga do Leão da Serra. Vicktor, que acabara de entrar, agradeceu o presente e estufou às redes. Aos 35′ Batata bateu falta rasteira e Isaque aceitou: 5 a 1 Leão da Serra.

Greval vence a primeira na Segundinha

O Grêmio Valparaíso começou melhor e perdeu uma ótima oportunidade de abrir o placar aos 11′. Vitor Joaquim foi pressionado pela zaga adversária e não conseguiu concluir, mesmo de frente para o gol. No entanto, aos 22′ o Greval cobrou o corner e após a confusão na área, Lídio Chacon fez o gol do jogo. O Samambaense até chegou ao ataque no final da primeira etapa, mas o destaque do jogo mesmo aconteceu no intervalo.

Gérson, presidente do Samambaense, mandou uma mensagem para o treinador Marcos Sidnei durante o intervalo, informando que o técnico não comandaria mais a equipe. “Quando aconteceu o gol, na mesma hora passei mensagem no celular dele: ‘está demitido, acabou para ti’”, disse Gérson ao Correio Braziliense. Apesar da decisão, Marcos Sidnei comandou o time até o final da partida e não conseguiu reverter o placar.

O curioso, é que a demissão de Marcos Sidnei já foi cancelada. Nesta quinta-feira (11/8) o mandachuva do Samambaense entrou em contato com o Distrito do Esporte e informou que decidiu manter o técnico. Confira abaixo os jogos da quarta rodada da Segundinha.