quarta-feira, 8 de maio de 2024

Veja detalhes da segunda rodada do Campeonato Candango Sub-15

Em seis jogos disputados, quatro terminaram em goleada. Assim como no Sub-17, três equipes continuam com 100% de aproveitamento

Por Lucas Espíndola

Dando continuidade a competição local, no último final de semana ocorreu a segunda rodada do Campeonato Candango Sub-15. Em seis jogos realizados, apenas um terminou empatado. Quatro confrontos terminaram em goleada, tendo uma boa média de gols na rodada. Assim como no sub-17, três times permanecem 100% de aproveitamento, são eles: Real Brasília, CFZ e Luziânia. Gama, Brasília e Maringá ainda não perderam no certame.

Grupo A

Abrindo a chave A, o Guaraense recebeu o CFZ no CT Ninho do Periquito. Os visitantes se deram melhor e levaram três pontos para casa. Pedro Ryan marcou o único gol da partida, dando a vitória para o CFZ. No mesmo horário, Santa Maria e Galáticos se enfrentaram no Serra do Lago. A Águia Grená construiu a goleada ainda na primeira etapa, abrindo 3 a 0. João Lucas diminuiu para o Galáticos, mas Pedro Meireles marcou duas vezes e fechou o placar, 5 a 1.

No domingo, em jogo realizado no estádio Defelê, na Vila Planalto, o Real Brasília recebeu o Penharol. O Leão do Planalto não teve conhecimento do adversário, goleando o Penharol por 4 a 0. Honda, duas vezes, Thiago e Iago marcaram para o time aurianil. Após vencer na primeira rodada, o Legião folgou na segunda rodada.

Grupo B

O grupo B começou com dois jogos com bastante gols no sábado pela manhã. Samambaia e Gama duelaram no CT Ninho do Periquito, às 9 horas. Com hat trick de Pedro Vinícius, o time alviverde goleou a Cobra Cipó por 5 a 0. Gabriel e João Marcos fizeram os outros gols dos donos da casa. No mesmo horário, o Luziânia aplicou uma goleada em cima do Brazlândia. Gabriel Costa, três vezes, e Elison balançaram as redes para a Igrejinha.

No último jogo da chave, Maringá e Brasília se enfrentaram no Caeso, no SIA. O Colorado só tinha três atletas no banco de reservas e, mesmo assim, conseguiu segurar o empate. Wellington abriu o placar para os donos da casa aos 17 minutos do primeiro tempo. Dois minutos depois, Marco Túlio empatou para o time vermelho.