19.5 C
sexta-feira, 3 de maio de 2024

Superliga C: Mais Vôlei Brasília/UCB é derrotado e Ascade vence na rodada

Ascade estreia bem e vence Prefeitura de Pouso Alegre (MG) por 3 a 0. Já o Mais Vôlei Brasília/UCB conhece sua segunda derrota na competição, desta vez para o Sada/Tambasa/Argos (MG) por 3 sets a 0

Por João Marcelo Pepi

O segundo dia de jogos da Superliga C Feminina 2021, com sede em Contagem (MG), foi de extremos para os clubes do Distrito Federal. Enquanto o Mais Vôlei Brasíla/UCB saiu derrotado pela sua vez na competição e com o resultado tem chances irrisórias de classificação, o Ascade estreou com vitória imponente no torneio. Nesta quarta-feira (3/11), as equipes da capital federal se enfrentam.

O primeiro time a entrar em campo representando o Distrito Federal foi o Mais Vôlei Brasília/UCB, às 18h. Vindo de derrota para o Prefeitura de Pouso Alegre (MG) por 3 a 2, o time conheceu o seu segundo revés, desta vez para o Sada/Tambasa/Argos (MG). No primeiro set, o time mineiro venceu com facilidade por 25 a 13. O segundo set contou com um placar um pouco mais apertado, 25 a 18. A vitória das mineiras veio com mais um set ruim para a equipe da capital federal, 25 a 11.

Um pouco mais tarde que seu conterrâneo, às 20h, o Ascade estreou na competição. O confronto era contra o Prefeitura de Pouso Alegre (MG), que vinha de vitória contra o Mais Vôlei Brasília/UCB. Porém, o time mineiro não foi páreo para o clube da capital federal. O primeiro set foi equilibrado, terminando 26 a 24 para o Ascade, que venceu também o seguinte por 25 a 19. Para sacramentar o placar de 3 a 0, o time de Brasília fechou o set por 25 a 21.

A segunda derrota do Mais Vôlei Brasília/UCB complicou sua situação visando o acesso à Superliga B 2022. Com apenas um ponto conquistado e somente dois jogos a se fazer – Ascade e Mackenzie (MG), está a cinco pontos do líder da chave, o Sada/Tambasa/Argos (MG). Já o Ascade somou seus três primeiros pontos no certame por ter vencido por 3 a 0 e assumiu a vice-liderança. Os clubes do Distrito Federal jogam nesta quarta-feira (3/11) às 19:30.