16.5 C
quarta-feira, 8 de maio de 2024

Primeira rodada é marcada por W.O. no Campeonato Candango Sub-15

Dois confrontos não foram realizados, com Real e Brasília saindo vitoriosos. Outras quatro partidas aconteceram no final de semana

Por Lucas Espíndola

Foi dado o pontapé inicial no Campeonato Candango Sub-15. A tabela do certame local segue os mesmos grupos e jogos do Candanguinho Sub-17, ou seja, uma equipe enfrenta a outra nas duas competições de base. Três partidas abriram o torneio no sábado, dia 18 de setembro, e outras três fecharam a primeira rodada neste domingo. Dois confrontos não aconteceram, com Real e Brasília saindo vitoriosos.

Grupo A

No estádio Vasco Viana, a Metropolitana, o Penharol recebeu o Legião. Após passar o primeiro tempo em branco, a rede balançou na segunda etapa. O Leão marcou duas vezes, com Davi e Vicktor. Com a vitória, o time laranja somou os seus três primeiros pontos. No mesmo local, só que em horário diferente, o CFZ recebeu o Santa Maria. Os donos da casa se deram melhor, e golearam o adversário por 5 a 1. Rhauan (três vezes), Lucas e Pedro marcaram para o CFZ, enquanto Pedro Meireles fez o de honra para a Águia Grená.

No centro de treinamento do Real, estava previsto para acontecer Galáticos e Real Brasília, mas o confronto acabou não acontecendo. O árbitro relatou na súmula sobre o ocorrido. “Até o momento previsto para o início do jogo, não encontravam-se registrados no portal gestaoweb.cbf.com.br atletas da equipe Galáticos. Passados 30 minutos, em nova conferência ao sistema, este continuava sem atletas. Devido ao ocorrido, a partida (Galáticos x Real) , às 16h no CT do Real localizado na cidade Parkway não foi realizada.”

Grupo B

O Gama recebeu o Maringá no centro de treinamento Ninho do Periquito. Essa foi a única partida que não teve um vitorioso, já que as duas equipes não movimentaram o placar e o duelo terminou 0 a 0. No estádio Serra do Lago, o Luziânia enfrentou o Ceilandense. Com gols marcados por Marcos e José Francisco, a Igrejinha fez o dever de casa, garantindo os três pontos na competição local.

No último duelo da primeira rodada do Candangão Sub-15, o Brasília ganhou os três primeiros pontos. Com o mando de jogo no clube da Celacap, os donos da casa esperaram a equipe do Brazlândia para o confronto, mas o time adversário não apareceu. Com isso, o árbitro fez todo o protocolo e assinalou a vitória do time vermelho por W.O.