16.5 C
segunda-feira, 20 de maio de 2024

Série A2: Minas Brasília joga a vida fora de casa contra o Bahia

Duelo contra o tricolor baiano pela Série A2 será nesta sexta-feira (12/8), às 17h30. Confronto decisivo terá transmissão da Eleven Sports

A sexta-feira (12/8) amanheceu com tom de decisão para o representante do Distrito Federal na Série A2 do Campeonato Brasileiro. O Minas Brasília está na capital baiana para o jogo de volta das quartas de final da competição nacional. Esta fase é decisiva, já que o vencedor garante vaga na Série A1 do Brasileirão Feminino. Vale lembrar que os dois clubes foram rebaixados na temporada passada e brigam para voltar ao escalão principal.

O confronto entre Minas Brasília e Bahia será no Estádio Fonte Nova, às 17h30 desta sexta-feira. O tricolor baiano está com uma pequena vantagem, já que venceu a primeira partida pelo placar de 1 a 0, na capital federal. No Defelê, o clube visitante marcou aos 34 minutos da segunda etapa, com Zaildes. O triunfo deixou o Bahia com um pé na semifinal da competição local, mas o representante do quadradinho tentará reverter o placar.

◉ Fique por dentro
Sobradinho e Greval vencem na terceira rodada da Segundinha
Minas Brasília e Capital fazem parceria para o Candangão Feminino
Série A2: Minas Brasília perde para o Bahia e sai atrás na luta pelo acesso

Minas Brasília

Para alcançar a tão sonhada volta à Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino, o Minas Brasília terá que vencer a todo custo nesta tarde. Um triunfo por um gol de diferença levará o duelo para os pênaltis. Caso o clube da capital federal vença por dois tentos ou mais de diferença, o Minas Brasília garante vaga na semifinal, além da volta para o primeiro escalão do futebol feminino nacional. Se empatar ou perder, “As Minas” estão eliminadas.

O confronto entre Minas Brasília e Bahia será o primeiro dos duelos de volta. As outras partidas serão realizadas no sábado (13/8). No CT do Caju, o Athletico recebe o Botafogo às 15h. O alvinegro venceu o jogo de ida por 2 a 1. No mesmo horário, Ceará e JC se encontram na Cidade do Vozão. As alvinegras possuem a vantagem pelo triunfo na primeira partida, 4 a 2. O Real Ariquemes duela contra o Fortaleza, no Valerião, às 16h30. O time de Rondônia saiu na frente por 1 a 0 no confronto de ida.