quarta-feira, 8 de maio de 2024

Goleadas e empates marcam a terceira rodada do Campeonato Candango Sub-15

Real Brasília e CFZ golearam na rodada e seguem na ponta do grupo A. Chave B segue embolada com Luziânia na ponta

Por Lucas Espíndola

Assim como o Sub-17, o Campeonato Candango Sub-15 seguiu no último final de semana. Foram realizadas cinco partidas, com Real Brasília e CFZ goleando seus adversários, enquanto os outros duelos ficaram empatados. Legião e Guaraense se enfrentaram na terça-feira (05/10), fechando a terceira rodada do certame. Penharol, na chave A, e Luziânia, no grupo B, folgaram na rodada.

Grupo A

Duas equipes no grupo A seguem com 100%de aproveitamento: Real Brasília e CFZ. Às 9h, no estádio Serra do Lago, o Leão do Planalto visitou o Santa Maria. Os visitantes fizeram o resultado na segunda etapa, com gols de Pedro Ayub (duas vezes), Marcos Vinicius e Claudio. Com a goleada,o time fica na segunda colocação, com nove pontos conquistados.

O CFZ também não teve piedade de seu adversário. Jogando no estádio da Metropolitana, os donos da casa fizeram 7 a 0 nos Galáticos. João Henrique marcou três vezes, enquanto Miguel, Pedro Ryan, Davi e Guilherme marcaram uma vez. No último confronto da rodada, o Guaraense venceu o Legião por 3 a 1. Vitor Gabriel (duas vezes) e Miguel marcaram para o time amarelo, enquanto Arthur fez o gol de honra para o Leão.

Grupo  B

Os três jogos do grupo B terminaram empatados. Na manhã de sábado, Gama e Brasília fizeram um clássico bem movimentado. O alviverde abriu 2 a 0 nos primeiros 10 minutos da segunda etapa,com Carlos Eduardo e Pedro Vinicius. Luan diminuiu para o Brasília aos 25 minutos. Aos 43′, no último minuto, Marco Tulio empatou para o Colorado, deixando tudo igual, 2 a 2.

No Caeso, Maringá e Brazlândia empataram em 1 a 1. Kauan e Guilherme marcaram na partida entre as duas equipes. Na Celacap, o Ceilandense recebeu o Samambaia. A Cobra Cipó abriu 2 a 0 com cinco minutos de partida, com gols de Kauã e Lucas. Luiz Felipe e Eric empataram para os rubro-negros: 2 a 2. Esse foi o primeiro ponto conquistado das duas equipes.