27.5 C
quinta-feira, 9 de maio de 2024

Giro do Candanguinho #4 – Quarta rodada é repleta de surpresas no Sub-20

A rodada foi recheada de surpresas nos confrontos dos grupos A e B, com favorito tropeçando e goleada gigante no Candanguinho Sub-20

A quarta rodada do Campeonato Candango Sub-20 aconteceu no último final de semana, com diversas surpresas durante os oito jogos. O Bolamense, que ainda não perdeu no Candanguinho Sub-20, venceu o Real Brasília em pleno Defelê. Sobradinho e Ceilandense conheceram a sua primeira vitória no certame local. O Taguatinga tropeçou e empatou com o Luziânia. Em jogo de 11 gols, o Legião goleou o Brazlândia e aumentou a média de tentos da rodada, 3,37 por duelo.

Grupo A tem novo vice-líder, goleada “parruda” e muito mais

Inaugurando a quarta rodada do Grupo A do Candanguinho Sub-20, o Sobradinho recebeu o Brasília, no Campo do Carlinhos, no Grande Colorado. As duas equipes ainda não haviam vencido na competição local e brigavam pelo primeiro triunfo. O Leão se deu melhor, vencendo o Colorado por 2 a 1, com gols de Anttony (duas vezes) e Cadu, para o time vermelho. Agora, o alvinegro pula para a sexta colocação e entra na briga pelo G-4, já o Brasília cai para a 7ª posição.

O Gama é o novo terceiro colocado da chave. O Periquito recebeu o Verdão de Minas Gerais, em seu centro de treinamento. Com gols de Lucas, Dininho e Diego Xavier, o time do DF venceu por 3 a 0 e afundou o adversário na lanterna. No domingo, no Estádio Abadião, o Legião enfrentou o Brazlândia. Sem tomar conhecimento do rival, a equipe laranja aplicou, até então, a maior goleada do Candanguinho Sub-20, 9 a 2. Giuseppe (quatro vezes), Miguel, Alexandre, Matheus, Gabigol, Michael e Alexandre Augusto marcaram pros donos da casa. João e Rodrigo fizeram para o GEB.

Na tarde de domingo, no Estádio Ciro Machado do Espírito Santo, o Defelê, Real Brasília e Bolamense fizeram um jogo quente, dentro e fora de campo. O time visitante saiu vitorioso, 1 a 0, com gol de Talisson. Dentro das quatro linhas, houve muita reclamação para cima da arbitragem durante os 90 minutos. Já nas arquibancadas, aconteceu um bate boca intenso entre os torcedores das duas equipes, com a equipe do Bolamense tendo que aguardar o policiamento para poder sair do estádio.

◉ Fique por dentro
Confira os detalhes da quarta rodada do Campeonato Candango Sub-20
Giro do Candanguinho #3 – Apenas três equipes seguem com 100% no Sub-20
Campeonato Candango Sub-20: FFDF divulga os detalhes da terceira rodada

Planaltina dispara na liderança, Taguatinga tropeça e Ceilandense vence a primeira

Na manhã de sábado, Greval e Cruzeiro se enfrentaram no Estádio Serra do Lago, no entorno sul do Distrito Federal. O Grêmio Valparaíso abriu o placar com João, ainda no primeiro tempo, mas viu o Carcará igualar na segunda etapa, com Eduardo, 1 a 1. Outro confronto que ficou com o placar igualado foi Luziânia e Taguatinga. A Igrejinha conseguiu tirar pontos da Águia, que era a favorita no duelo. Douglas e Alex fizeram os gols da partida.

Mais líder do que nunca, o Planaltina venceu mais uma no Candanguinho Sub-20. No centro de treinamento do Galo, a equipe vermelha recebeu o SESP/Samambaense. Caique marcou duas vezes para os donos da casa, dando a vitória de 2 a 0 ao Galo do Planalto. Com mais três pontos, o time de Hugo Pilo disparou na primeira colocação do Grupo B, com 12 pontos. Já a Pantera está na última posição, com apenas um ponto.

No Estádio Maria de Lourdes Abadia, a Aruc enfrentou o Ceilandense. A equipe rubro-negra ainda não havia conquistado nenhum ponto no certame, mas diante do clube azul, o triunfo veio. Quem saiu na frente foi os mandantes, com Vitor. Porém, Rafael Vaz balançou as redes duas vezes na segunda etapa, virando para o Ceilandense. Com a vitória, o time vermelho e preto saiu da última colocação da chave B, enquanto a Aruc é a penúltima colocada.