17.5 C
quinta-feira, 9 de maio de 2024

Giro do Candanguinho #3 – Apenas três equipes seguem com 100% no Sub-20

Pelo Candanguinho, Ceilândia, Planaltina e Taguatinga seguem sem perder na competição Sub-20. Real Brasília perde a invencibilidade

Mais uma rodada do Campeonato Candango Sub-20 chegou ao fim. Em todos os jogos realizados, a rede foi balançada no mínimo uma vez, deixando mais uma ronda do Candanguinho repleta de gols. Este final de semana teve a média de tentos mais baixa até agora na competição local, 2,87 por partida. Com duelos interessantes, o campeão de 2021 perdeu a invencibilidade no torneio, Greval voltou a vencer, Planaltina e Taguatinga nadam de braçada no Grupo B e muito mais.

Ceilândia despacha o Real e três confrontos terminam empatados

Abrindo a terceira rodada pelo Grupo A do Candanguinho, o Ceilândia recebeu o Real Brasília no Estádio Maria de Lourdes Abadia, o Abadião. Antes de entrarem em campo, as duas equipes estavam com 100% de aproveitamento no Campeonato Candango Sub-20. Balançando as redes aos 18 minutos da segunda etapa, Thiago foi autor do único tento da partida, dando a vitória ao Ceilândia. Agora, o Gato Preto dispara na liderança do grupo.

No centro de treinamento Ninho do Periquito, os donos da casa enfrentaram o Bolamense. O confronto terminou empatado em 1 a 1, com os gols sendo marcados no final do jogo. Aos 43′, os visitantes marcaram com Mancha. Três minutos depois, Breno Reis deixou tudo igual no marcador. No mesmo horário, Brazlândia e Sobradinho duelaram e tiveram o mesmo resultado. Filipe Silva e Maurício marcaram para ambos os times. Cada clube saiu com um ponto.

No Estádio Rorizão, em Samambaia, o Legião recebeu o Brasília. O placar do jogo foi definido ainda na primeira etapa. No terceiro empate da chave e mais um em 1 a 1, as duas equipes chegaram ao segundo empate no Campeonato Candango. Aos 33′, Rafael Guimarães abriu o placar para o Colorado. Cinco minutos mais tarde, Paulo Victor igualou o marcador para o Leão. Mesmo com a igualdade, o Legião continua sem perder na competição.

Planaltina e Taguatinga seguem embalados; Greval volta a triunfar e Luziânia conquista a primeira vitória

No Campo Kennedy, localizado em Luziânia, o Santa Maria recebeu o Planaltina. Logo com 14 minutos de jogo, o Galo do Planalto já estava com uma boa vantagem no placar, com tentos de Caique e Alexandre. Pouco antes do intervalo, Vinicius diminuiu para a Águia Grená. Pedro Henrique e Barbosa marcaram no segundo tempo para o time vermelho, fechando o marcador em 4 a 1 para os visitantes.

No mesmo horário, o Grêmio Valparaíso enfrentou o SESP/Samambaense no Estádio Serra do Lago, no entorno Sul do Distrito Federal. Ainda no primeiro tempo, Danielzinho abriu o placar para a equipe goiana. Aos 18′ do segundo tempo, Dedé empatou para a Pantera. Logo depois, Lincoln deixou o Greval em vantagem e no fim do confronto, Bruninho ampliou o marcador para os donos da casa, 3 a 1.

Ceilandense e Luziânia entraram em campo em busca da primeira vitória no Candanguinho. A Igrejinha mostrou superioridade durante toda a partida, aplicando uma goleada de 5 a 0 em cima dos rubro-negros. Pedro (duas vezes), Maicon, Jhonatan e Gabriel marcaram para o clube azul. Encerrando os jogos do Grupo B, o Taguatinga fez 2 a 0 na Aruc. A Águia está invicta na chave, juntamente com o Planaltina.