15.9 C
quarta-feira, 8 de maio de 2024

Giro do Candanguinho #4 – Luziânia e Gama lideram grupos A e B

Após quatro rodadas do Candanguinho, sete clubes permanecem sem perder. Porém, apenas o Luziânia está com 100% de aproveitamento até aqui. No Grupo B, o Alviverde lidera a chave com sete pontos conquistados

A quarta rodada do Campeonato Candango Sub-20 foi realizada no último final de semana. Oito confrontos movimentaram o sábado e domingo (3 e 4/6) das categorias de base do Distrito Federal. Após mais uma leva de partidas, sete clubes permanecem sem perder dentro do Candanguinho. Entre os invictos, apenas um time está com 100% de aproveitamento: o Luziânia. Confira os resultados dos confrontos da competição local.

Abrindo a quarta rodada do Candanguinho, a Igrejinha recebeu o Aruc no Estádio Serra do Lago, no Entorno Sul do quadradinho. O Luziânia venceu o adversário por 2 a 1, conquistando a vitória com um gol aos 30 minutos do segundo tempo. Yago abriu o placar para os donos da casa e Arthur empatou para os visitantes. Thales Alves fez o segundo da equipe azul e branca, dando os três pontos ao time do entorno.

O Luziânia agora é líder isolado do Grupo A, com 12 pontos. Além da vitória no Serra do Lago, outro resultado ajudou a Igrejinha na competição local. No Centro de Treinamento do Jaguar, localizado em Brazlândia, Canaã e Brasiliense empataram em 1 a 1. Dharlysson abriu o marcador para o Jacaré na primeira etapa. Aos 52 minutos do segundo tempo, Jhonatan deixou tudo igual para o clube novato. Cada clube somou um ponto na tabela.

– Clique e saiba mais
Classificação do Campeonato Candango Sub-20
Brasiliense e Ceilândia empatam sem gols pela Série D
Real Brasília joga mal, é goleado pelo São Paulo e não classifica mais

Real Brasília x Paranoá - Candanguinho - Campeonato Candango Sub-20

No CT do Brasiliense, o Ceilandense recebeu o Brasília. O Colorado conquistou a sua primeira vitória na competição após vencer por 2 a 1. Áthila e Pedro Ryan marcaram para o Avião Vermelho, enquanto Wendell diminuiu para o adversário. Encerrando os jogos de sábado (3/6), o Brazlândia venceu o Legião fora de casa. Arthur e João Rafael fizeram os gols da Garça, mantendo o clube invicta no certame.

Quatro confrontos encerraram a quarta rodada no domingo (4/6). Jogando no Estádio Luizinho, o Greval venceu e convenceu na vitória por 3 a 1 diante do Botafogo. Gabriel, Vitor e Bruninho balançaram as redes para o time da casa; Klayverson marcou para o adversário. No Estádio Defelê, Real Brasília e Paranoá empataram sem gols na Vila Planalto. O curioso é que o Leão do Planalto continua invicto na competição, mesmo sem ter vencido. Até agora foram quatro empates em quatro jogos disputados.

Novo líder do Grupo B, o Gama goleou o Sesp/Samambaense no CT Ninho do Periquito. Os gols do Alviverde foram marcados por Gerson (duas vezes), Walmir José e Luiciano, 4 a 0. Santa Maria e Planaltina empataram em 1 a 1 após duelo realizado no CT do Brasiliense. Kaio abriu o placar para o Galo do Planalto aos 30 minutos do segundo tempo, porém, instantes depois Guilherme empatou para a Águia Grená.