26.5 C
sexta-feira, 3 de maio de 2024

Confira a classificação da Série A2 do Campeonato Brasileiro

No último fim de semana, oito jogos movimentaram a Série A2 do Brasileirão. Representante do Distrito Federal na competição nacional, o Minas Brasília empatou jogando no Estádio Bezerrão, no Gama

No último fim de semana, aconteceu a segunda rodada da Série A2 do Campeonato Brasileiro. Representante do Distrito Federal no segundo escalão da competição nacional, o Minas Brasília entrou em campo na manhã de domingo (21/4), no Estádio Bezerrão. O esquadrão verde e azul empatou em 0 a 0 com o Athletico Paranaense e somou o primeiro ponto no certame na atual temporada. Confira a classificação completa da Série A2.

Com o marcador igualado sem gols na praça esportiva do Gama, o Minas Brasília agora está com um ponto conquistado na segunda divisão do Brasileirão. O resultado deixou a equipe da capital federal estacionada na sétima colocação do grupo A, apenas a frente do Doce Mel-BA, que ainda não somou nenhum ponto na Série A2 do Campeonato Brasileiro. A equipe baiana foi derrotada na rodada pelo São José, por 2 a 0.

– Clique e saiba mais
Minas Brasília empata com o Athletico-PR pela segunda rodada da Série A2
Novidade abaixo das traves: Brasiliense anuncia novo goleiro para a Série D
Série A1: Real Brasília vence e tira a invencibilidade do São Paulo

Minas Brasília x Athletico Paranaense pela Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino

O time Joseense entrou no G4 do grupo e, caso a primeira fase terminasse hoje, estaria classificado para às quartas de final. O Bahia venceu mais uma e lidera o grupo A, com seis pontos. O clube é seguido pelo Juventude, que também venceu na segunda rodada. O Taubaté, com três pontos, está na terceira posição. A frente do Minas Brasília e fora do G4, estão o Athletico Paranaense e o Mixto-MT.

No grupo B, o Instituto 3B goleou o Recanto da Criança por 6 a 0 e está na primeira posição, com seis pontos. Com a mesma pontuação está o Sport, que derrotou o Fortaleza pelo placar mínimo. Na terceira posição está o UDA, de Alagoas, que foi derrotado na rodada para o VF4. Fechando o G4 da chave B está o Remo. O clube do Pará derrotou o JC por 3 a 1 no Estádio Baenão e somou os três primeiros pontos na segunda divisão nacional.