28.5 C
sábado, 4 de maio de 2024

Ceilandense alcança a maior goleada da história da Segundinha

O placar de 12 a 0 é o maior registrado em todas as edições da Segundinha. Goleada ultrapassou o marcador de 10 a 0 sofrido pelo Bolamense diante do Paranoá e da Aruc

No último fim de semana foi realizada a quarta e penúltima rodada da primeira fase da Segunda Divisão do Campeonato Candango. Dos seis jogos realizados, destacou-se a goleada do Ceilandense sobre o Sobradinho. Em mais um placar elástico dentro da competição local, sete no total, o rubro-negro da Ceilândia não tomou conhecimento do adversário e marcou 12 gols. O confronto ficará para a história, já que é a maior goleada em todas as edições da Segundinha.

O duelo entre Ceilandense e Sobradinho foi realizado na manhã de domingo (24/9), no Estádio Serejão. O primeiro tempo terminou 4 a 0 para os donos da casa. Porém, no segundo tempo, o Sobradinho sofreu algumas perdas dentro de campo, ficando com poucos atletas dentro das quatro linhas. Com isso, o Ceilandense continuou pressionando o Leão da Serra e conseguiu balançar as redes em oito oportunidades nos 45 minutos finais.

– Clique e saiba mais
Minas e Real Brasília encaminham quinta final consecutiva no Candangão Feminino
Do título à humilhação: Sobradinho acumula resultados ruins desde 2019
Após goleada histórica, Dimba critica atletas e dirigentes do Sobradinho

Ceilandense x Sobradinho pela quarta rodada da Segunda Divisão do Campeonato Candango

A goleada por 12 a 0, agora, é a maior da história da Segunda Divisão do Campeonato Candango. O resultado tomou a liderança de Aruc x Bolamense e Paranoá x Bolamense. Em ambas as oportunidades, a Onça Pintada acabou sendo derrotada por 10 a 0. Os dois placares foram registrados na Segundinha de 2021. Além das goleadas, outra coisa comum entre Sobradinho e Bolamense é a quantidade de gols sofridos nos dois campeonatos: 29. Porém, o Bolamense jogou apenas quatro partidas na época.

Outro placar da atual edição da Segunda Divisão do Campeonato Candango que parou no ranking das maiores goleadas foi do duelo entre Sobradinho e Luziânia. O confronto foi válido pela terceira rodada e foi realizado no Estádio Serra do Lago. Na ocasião, a Igrejinha fez 10 a 2 no Leão da Serra. Agora, este placar é o quinto maior de toda a história da Segundinha. Confira abaixo todos os placares elásticos da competição local.