16.5 C
segunda-feira, 20 de maio de 2024

Candangão Sub-20: Real Brasília bate o SESP e fecha rodada do Grupo A

Thiago Rocha (2x), Rhauan e Raphael marcaram 4 a 0 para os Leões da Base. Partida aconteceu no Estádio Defelê na tarde desta quarta-feira (8/4), mas sem transmissão online.

Ainda pela primeira rodada do Campeonato Candango Sub-20, o Real Brasília bateu o SESP na tarde da última quarta-feira (9) e fechou a leva inicial de partidas do Grupo A. Dentro de casa, os Leões da Base golearam os visitantes por 4 a 0 e assumiram a vice-colocação da primeira chave do torneio. Os gols realenses foram marcados por Thiago Rocha (2x), Rhauan e Raphael. O jogo foi um dos três adiados da competição – e o único do Grupo A – que aconteceu sem transmissão online.

Dentro de campo, os meninos do Real Brasília foram impecáveis durante o primeiro tempo. Ainda antes do intervalo, os Leões da Base fizeram valer o mando de campo e o placar final da partida já estava decretado: 4 a 0 apenas nos 45 minutos iniciais. O camisa nove Thiago Rocha balançou a rede em duas oportunidades antes de Rhauan e Raphael fecharem o placar.

Clique e leia mais:

O duelo se destacou também pelas beiras do campo, com novidades em ambas as equipes. Na função de auxiliar-técnico de Adelson de Almeida, Léo Roquete se sagrou campeão do Candangão profissional desta temporada e retornou ao Real Brasília para assumir o cargo de treinador da categoria sub-20. Pelo lado do SESP, também há mudança no comando técnico. Paulo Rizza, então treinador da ‘Pantera’, acabou demitido após sequência de resultados negativos na Copa Novos Talentos. O substituto escolhido foi Fábio Teixeira, comandante do Gama na Copa São Paulo de Futebol Júnior – a Copinha – de 2023.

Após a realização das partidas da primeira rodada do Candanguinho, o Grupo A conta com Capital, Real Brasília Botafogo e Gamanas nas quatro primeiras colocações – esta sendo a zona de classificação para o mata-mata. As partidas válidas pela segunda rodada da competição acontecem já neste sábado (11). Veja abaixo os próximos jogos do Campeonato Candango Sub-20: