26.5 C
quinta-feira, 2 de maio de 2024

Real Brasília recebe Avaí/Kinderman pela 3ª rodada da Série A1

Confronto válido pela Série A1 do Brasileirão Feminino acontece no próximo sábado (23/3), às 15h, no Estádio Defelê. Os ingressos estão sendo vendidos no site da bilheteria digital

As Leoas do Planalto terão mais uma chance de vencer e conquistar os três pontos atuando em casa. No próximo sábado (23/3), às 15h, o Real Brasília recebe o Avaí/Kindermann no Estádio Ciro Machado do Espírito Santo, o Defelê, na Vila Planalto. O confronto é válido pela terceira rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino. Sem vencer ainda no certame, o duelo entre felinas marca a briga para fugir da parte debaixo da tabela.

Representante do Distrito Federal na Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino, o Real Brasília está atualmente na 12ª colocação na classificação, com apenas um ponto conquistado. Esta única pontuação foi alcançada ainda na primeira rodada da competição nacional. Na ocasião, as Leoas do Planalto foram até o Estádio da Vila Belmiro e empataram em 1 a 1 com o Santos. Lorena Bedoya foi a autora do gol na partida.

– Clique e saiba mais
Candangão: Capital atropela o Brasiliense e fica mais perto da final
CBF divulga tabela detalhada da Série A2 do Brasileirão Feminino
Torcedores do Ceilândia se mobilizam para lotar Estádio Abadião

Já na estreia do time em casa, o clube da capital federal acabou sendo derrotado no Estádio Defelê para a Ferroviária. O jogo aconteceu na última terça-feira (19/3). O time de Araraquara-SP acabou vencendo por 2 a 0 e conquistou a primeira vitória na Série A1. Depois de duas partidas sem vencer, o Real Brasília agora mira a primeira vitória dentro da competição nacional contra um adversário enfraquecido.

O Avaí/Kindermann também não venceu na primeira divisão do Brasileirão. Na primeira rodada, as Leoas de Santa Catarina empataram em casa em 3 a 3 com o Red Bull Bragantino. Já na partida seguinte, o time azul e branco foi goleado pelo São Paulo em Cotia. Ariel e Camila marcaram para o Tricolor ainda na primeira etapa. Nos 45 minutos finais, Mariana e Ariel colocaram o clube com ótima vantagem no placar: 4 a 0.