16.5 C
quarta-feira, 8 de maio de 2024

Real Brasília e Ceilândia deixam a desejar e ficam no empate

Em partida burocrática e com poucas chances, Real Brasília e Ceilândia ficam no 0 a 0, e ainda não sabem o que é vencer no Candangão

Em jogo de pouca criatividade e raras chances de gol, Real Brasília e Ceilândia ficaram no 0 a 0 na tarde dessa sexta-feira (03/02) no estádio Defelê. O jogo entre Real Brasília e Ceilândia abriu a segunda rodada do Candangão. Se a estreia não foi nada boa para as equipes, o Leão do Cerrado perdeu para o Brasília de virada, 2 a 1, já o Ceilândia tomou um revés dentro de casa para o Brasiliense, o segundo jogo da competição também não agradou os torcedores.

O primeiro tempo foi equilibrado, com o Ceilândia agredindo mais nos primeiros minutos de jogo, além de ter mais posse de bola. O Real equilibrou o jogo e teve a chance de abrir o placar no final do primeira etapa.

O segundo tempo o time do Real teve uma melhora, porém a falta de criatividade de ambas equipes conduziram a partida ao empate sem gols.

Primeiro tempo

O Ceilândia veio para cima logo nos primeiros segundos de jogo. O gato preto subiu as linhas e na marcação alta já conseguiu um escanteio com sete segundos de partida.

O Real Brasília não conseguia sair da defesa com a intensidade alta do Ceilândia. Os donos da casa responderam com Marcos Paulo na primeira boa chance do Real. Ele arriscou de longe, porém a bola saiu mascada.

A temperatura alta diminuiu um pouco a intensidade do jogo. O Ceilândia desperdiçou uma grande chance com Clemente, após jogada de Paulo Renê na pequena área, ele chegou de surpresa batendo, mas não pegou bem na bola.

A equipe do Ceilândia tinha mais a posse de bola, porém esbarrava na falta de entrosamento e a forte marcação do Real. A partida foi para o tempo de hidratação e na volta o gato preto continuava com maior posse de bola.

O Real investia nos contra-ataques. A jovem equipe assustava o gato preto. Mais uma vez o Leão do Cerrado chegou com perigo com Matheus: em bela troca de passes ele bateu de longe e bola subiu.

No fim do primeiro tempo Matheus Jesus teve uma chance clara para o Real. Ele recebeu um lindo passe e sozinho parou na ótima defesa de Henrique Marquesan. O fim do primeiro tempo chegou.

Segundo tempo

A etapa final começou com o alvinegro buscando mais o jogo. A partida era mais movimentada, Real tinha boas trocas de passes. O Ceilândia investia nos cruzamentos. Clemente até que tentava, porém não estava em uma tarde inspiradora.

Os donos da casa eram melhor em campo com velocidade e buscando jogadas pelas pontas. Já o gato preto não conseguia construir jogadas. O técnico Adelson não conseguiu encaixar um bom esquema para o Ceilândia.

O jogo ficou truncado e burocrático, muitas faltas cometidas e pouca criação. O fim do jogo chegou, resultado ruim para ambas equipes que seguem sem vitória no Candangão.