21.5 C
segunda-feira, 29 de abril de 2024

Na tarde dos eliminados, Botafogo goleia o Sobradinho no Diogão

Botafogo marcou os primeiros gols na Segundinha em boa vitória sobre o Sobradinho. As equipes, porém, não têm mais chances de classificação às semifinais

Sem chances de chegarem às semifinais da Segunda Divisão do Campeonato Candango, Botafogo e Sobradinho encurtaram a temporada com a antecipação do confronto da quinta rodada entre os times. Mesmo sem aspirações, porém, o jogo desta quarta-feira (20/9) no Estádio Diogão, em Formosa, foi bastante animado. Com a vitória por 4 a 0, o Fogão deixou a lanterna do grupo B do torneio local.

Mais organizado ofensivamente, o Botafogo conseguiu marcar os primeiros gols na atual edição da Segundinha diante do Sobradinho. E o time alvinegro tirou o atraso de bolas na rede com bastante gosto. Mais efetivo, o Fogão garantiu os primeiros três pontos na classificação da divisão de acesso com tentos de Maranhão, no primeiro tempo, Klayverson, Matheus e Magnor de Paula, esses na etapa final.

No primeiro tempo, Botafogo e Sobradinho não deixaram o zero no placar por muito tempo. Com apenas cinco minutos, o Fogão saiu na frente após jogada entre Yuri e Maranhão. Sem criatividade, o Leão da Serra sofreu para incomodar o goleiro adversário. O Bota, por outro lado, exigiu boas defesas do goleiro Lee em algumas oportunidades. Entretanto, não o suficiente para ampliar o placar.

Essa missão ficou para a etapa final. Aos 13, Klayverson driblou o zagueiro e fez 2 a 0. O Sobradinho tentou reagir com Sargento, mas não conseguiu. O terceiro do Botafogo veio aos 24, em chute forte de Matheus. No fim da partida no Diogão, Magnor de Paula aproveitou chute cruzado para balançar a rede pela quarta vez e dar números finais ao confronto de eliminados.

Com o calendário antecipado pela eliminação precoce na Segundinha, Botafogo e Sobradinho se despedem do torneio local em partidas no fim de semana. O Fogão vai até o Estádio Serra do Lago, no sábado (23/9), às 15h, para medir forças com o Luziânia. No domingo (24/9), às 10h, será a vez do Sobradinho encerrar a participação no competição diante do Ceilandense, no Estádio Serejão.