17.5 C
quinta-feira, 9 de maio de 2024

Minas Brasília goleia na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-20

Jogando fora de casa diante do Cuiabá, o representante do Distrito Federal estreou com o pé direito no Brasileirão Sub-20. Letícia marcou um hat trick ainda no primeiro tempo e ajudou na vitória

O Minas Brasília começou o Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20 com o pé direito! Na tarde desta terça-feira (6/2), o esquadrão verde e azul do Distrito Federal não tomou conhecimento do Cuiabá e goleou o Dourado fora de casa por 7 a 1. A vitória longe do quadradinho deixa o clube com moral para a sequência do Brasileirão Sub-20. Com os três pontos, As Minas estão na primeira colocação do grupo D.

A partida entre Cuiabá e Minas Brasília foi realizada no centro de treinamento Manoel Dresch, no Mato Grosso. O início do primeiro tempo foi até equilibrado, já que o time do Distrito Federal saiu na frente do marcador com Luh, mas minutos depois Kelly empatou. Porém, logo depois o time deslanchou. Com hat trick de Letícia ainda no primeiro tempo e gol de Nayara, o placar foi para os vestiários marcando 5 a 1 para o Minas Brasília.

– Clique e saiba mais
Veja os detalhes da quinta rodada do Candangão BRB 2024
Palco de vantagem alviverde, Bezerrão volta a receber Gama x Brasiliense
Especialistas avaliam lance de gol reclamado pelo Ceilandense

Logo nos primeiros minutos da etapa final, As Minas voltaram a balançar as redes e colocaram mais vantagem no placar. Milena marcou logo no primeiro minuto e, na sequência, Nayara fez o segundo dela e o sétimo do Minas Brasília na partida: 7 a 1. A vitória deixa o representante do DF na liderança do grupo D, com três pontos e saldo de gols de seis. O restante dos times do grupo estreiam entre quarta e sexta-feira (7 a 9/2).

O Minas Brasília volta a campo na quinta-feira (15/2) após o feriado de carnaval. A equipe recebe o Flamengo no Estádio Valmir Campelo Bezerra, o Bezerrão, às 15h00. Na temporada passada, Minas Brasília e Cresspom foram os representantes do Distrito Federal na competição nacional. Ambos os times estavam no grupo C e foram eliminados ainda na primeira fase. O Minas Brasília ficou uma posição acima, com 16 pontos. A equipe somou quatro vitórias, quatro empates e duas derrotas.