22.5 C
quarta-feira, 15 de maio de 2024

Goiás vence Canaã e Gama fica no empate na Copa Capital

Equipes do grupo A estrearam nesta sexta-feira (1/12) pela Copa Capital Sub-17. Competição das categorias de base segue neste sábado (2/12), com os clubes do grupo B entrando em campo no Estádio JK

A sexta-feira (1/12) foi de algumas bolas na rede pelo primeiro dia da Copa Capital Sub-17. Durante o dia, dois jogos envolvendo clubes do grupo A foram disputados no Centro de Capacitação Física do Corpo de Bombeiros, localizado na Asa Sul. Com os resultados, o Goiás está na liderança da chave com três pontos conquistados. Na sequência estão Náutico e Gama, que empataram e conquistaram um ponto. Na lanterninha está o Canaã.

O confronto que abriu a Copa Capital Sub-17 foi entre Goiás e Canaã, no Cecaf, às 10h. O clube esmeraldino levou a melhor sobre o Vento Forte do Distrito Federal e venceu por 2 a 0. Aos 22 minutos, Carlos Kauã inaugurou o marcador cobrando falta e fazendo um golaço. A bola bateu no travessão antes de entrar. Na segunda etapa, Ille marcou o segundo para o clube goiano e fechou o placar.

– Clique e saiba mais
Copa Capital Sub-17 inicia nesta sexta-feira (1/12) com dois jogos
Seis estados à espera: Copa do Brasil tem 91 das 92 vagas definidas
FFDF divulga calendário da temporada 2024 do futebol do DF

Às 15h, também no Cecaf, Náutico e Gama estrearam na Copa Capital Sub-17. O Timbu abriu o placar. Joaquim arriscou de fora da área e obrigou o arqueiro Alviverde a praticar a defesa, porém, no rebote, Lukayann mandou para o fundo do gol. O Gama empatou no segundo tempo, após Kristoffer converter uma penalidade máxima para o periquito. Com o 1 a 1 no placar, cada equipe levou um ponto para casa.

Os times do grupo A voltam a campo no próximo domingo (3/12), com os jogos sendo realizados no Estádio JK, no Paranoá. Às 10h, o Canaã enfrenta o Gama, enquanto às 15h Goiás e Náutico duelam dentro das quatro linhas. Um dia antes, no sábado (2/12), será a estreia dos times do grupo B na competição. Às 10h, Vila Nova e Atlético-GO fazem o clássico goiano, enquanto às 15h é a vez de Capital e Botafogo entrarem em campo.