25.5 C
sábado, 4 de maio de 2024

Cerrado encara melhor time do NBB e acaba derrotado

Time do Distrito Federal, o Cerrado Basquete segue com dificuldades no NBB e mais uma vez teve resultado negativo pelo torneio

O Cerrado segue longe das vitórias e foi derrotado pelo líder isolado do NBB, o Franca, em São Paulo. O jogo na noite da última terça-feira (20/12) no ginásio Pedrocão selou mais um resultado negativo do atual 15º colocado na tabela. Desta vez, o Franca venceu por 98-76 e manteve seu 100% de aproveimento na competição.

Sesi Franca x Cerrado Basquete – Foto: Marcos Limonti / SFB

Franca domina o jogo. mas Cerrado leva o 3º quarto

Desde o início do jogo pelo NBB o Franca já se impôs e saiu na frente do placar. O Cerrado jamais liderou o placar total em algum dos 4 quartos do jogo.

No 1º quarto, o time de Brasília até deu trabalho, chegando próximo do placar adversário em alguns momentos, mas Lucas Dias e Georginho, novamente em dia inspirado, abriram a diferença para 21-27 no primeiro quarto. No 2º, a diferença foi ampliada no quarto, 18-27 para o time da casa que sólido no ataque, melhorou na defesa. O jogo ia ao intervalo com Cerrado 39-54 Franca.

No 3º quarto o Cerrado se recuperou no set. Fabrício lançando bolas de três e Paulo e Lucas nas de dois e de arremesso livre fizeram com que o Cerrado levasse para casa o terceiro quarto, 26-24. Mas o placar, no cômputo geral, ainda era favorável aos donos da casa. No 4º e último quarto o Cerrado sentiu o cansaço da partida e da dedicação no 3º quarto, ficando bem abaixo ofensivamente e anotando somente 11 pontos, contra 20 do Franca no set.

Passados os 40 minutos de jogo, o Franca confirmou o favoritismo. Levou. Cerrado 76-98 Franca, com triplo-duplo de Georginho, novamente destaque dos líderes da competição. Pelo Cerrado, Paulo com 17 pontos e 9 rebotes foi o cara do time candango. Lucas anotando 15 pontos e 4 assistência também teve bom desempenho.

Na próxima rodada do NBB, o Cerrado Basquete enfrenta o time do Rio Claro em São Paulo. O jogo será na quinta-feira (22/12) às 20h, sem transmissão ao vivo.