24.5 C
quarta-feira, 8 de maio de 2024

Candangão Feminino: Cresspom e Real Brasília vencem na rodada

Além dessas partidas, o confronto entre Estrelinha e Sobradinho terminou empatado pela 3ª rodada do Candangão Feminino. Minas Brasília folgou e volta à campo no próximo fim de semana

Mais uma rodada do Candangão Feminino chegou ao fim! Neste domingo (20/8), seis equipes entraram em campo em busca dos três pontos e subirem na tabela da competição local. O Cresspom voltou a vencer, enquanto o Real Brasília goleou mais uma vez e chega aos incríveis 20 gols marcados em duas partidas. Estrelinha e Sobradinho ficaram na igualdade. Com os resultados, o Candangão Feminino tem um novo líder.

Abrindo a terceira rodada da competição local, o Cresspom recebeu o Legião no centro de treinamento do Leão Branco. Mesmo “jogando fora de casa”, já que o CT é do time adversário, as Tigresas do Cerrado venceram por 5 a 3, em uma partida eletrizante. O confronto contou com duas viradas. O Legião levou a vantagem de 2 a 1 para o intervalo, com tentos de Natygol e Rebeca. Porém, Camila e Samila viraram para o Cresspom. Thayla empatou, mas Samila e Luana deram a vitória ao Cresspom.

Cresspom x Legião - Candangão Feminino

– Clique e saiba mais
Classificação do Campeonato Candango Feminino
Visão de Jogo #41: O infiltrado
Ceilândia posta mensagem após eliminação na Série D do Brasileirão

No mesmo local, o Estrelinha recebeu o Sobradinho. O time com sede na Ceilândia abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com Barbara. A primeira vitória do clube verde iria se aproximando, mas as Leoas da Serra empataram. Aos 31′ do segundo tempo, Adriana deixou tudo igual no CT do Legião. O empate tirou o Estrelinha da lanterna, enquanto o Sobradinho se manteve no G4, com cinco pontos na terceira posição.

Estrelinha x Sobradinho - Candangão Feminino

Encerrando a rodada, o Real Brasília visitou o Ceilândia e deu mais um show, desta vez no Estádio Maria de Lourdes Abadia, o Abadião. Depois de estrear com incríveis 11 a 0, as Leoas do Planalto foram mais econômicas diante das alvinegras: 9 a 0. Juliana (três vezes), Luciene (duas vezes), Tais, Laine, Amanda e Maria Dias balançaram as redes da equipe adversária. A vitória deixou o clube aurianil na primeira posição do Candangão Feminino, mesmo com um jogo a menos.