27.5 C
terça-feira, 30 de abril de 2024

Brasília Futsal alcança segunda vitória consecutiva na temporada

Representante do Distrito Federal, Brasília Futsal alcançou mais um triunfo em competições nacionais. Próximo duelo será pela Copa do Brasil

Mais uma vitória! Atuando em casa no Ginásio Vera Cruz no Setor Militar Urbano, o Brasília Futsal recebeu o Campo Mourão pela 6ª rodada da Liga Nacional de Futsal. A partida marcou o segundo triunfo consecutivo do representante do Distrito Federal na atual temporada em competições nacionais. Anteriormente, o clube azul e branco conseguiu sair vitorioso no duelo de ida válido pela Copa do Brasil.

Jogando no quadradinho, o Brasília Futsal conseguiu uma boa vitória, vencendo por 3 a 0. O primeiro gol foi aos 16 minutos do primeiro tempo. Caio deu ótimo passe e encontrou Bruninho no lado esquerdo, o atleta recebeu e mandou um balaço para o gol, 1 a 0. Ainda na primeira etapa, Gui aproveitou o contra-ataque e finalizou muito bem, sem chances para o goleiro adversário. Fechando o caixão, novamente ele, Bruninho, marcou no segundo tempo.

– Clique e saiba mais
Romarinho prospecta primeiro jogo do Ceilândia fora de casa na Série D
Brasiliense e Ceilândia se movimentam após estreia na Série D
Após pedidos dos órgãos de segurança, Capital construirá nova entrada no JK

Brasília Futsal x Campo Mourão - Liga Nacional de Futsal

Essa foi a primeira vitória do Brasília Futsal na Liga Nacional. Com isso, a equipe do Distrito Federal chegou a segunda vitória consecutiva. No final de semana, o esquadrão venceu o Damianópolis em Goiânia, por 3 a 2. Gaby, Gui Marques e Caio Torres marcaram os gols do time. A partida foi válida pela Copa do Brasil da categoria, e o confronto da volta será realizado nesta sexta-feira (12/5).

Quem foi ao Ginásio Vera Cruz acompanhar Brasília Futsal vs. Campo Mourão, ganhou um ingresso gratuito para o jogo super importante diante do Damianópolis. Depois da partida pela Copa do Brasil, o representante do quadradinho volta às quadras na próxima segunda-feira (15/5). A equipe viaja até o Sul do Brasil para enfrentar o Pato, no Ginásio Municipal Dolivar Lavarda, em Pato Branco-PR, às 20h.