30.5 C
sábado, 28 de setembro de 2024

Taguatinga garante vaga na semifinal da Segundinha após empate

Pela 5ª rodada da Segunda Divisão do Campeonato Candango, a Águia Branca não saiu do zero com o SESP Brasília no Estádio Serejão. Com um ponto conquistado, o clube chegou aos 13 pontos e carimbou a classificação. Na outra partida, o Greval venceu o Botafogo-DF

Mais um classificado! Na tarde desta segunda-feira (23/9), foram realizadas duas partidas da Segunda Divisão do Campeonato Candango. Os confrontos encerraram a quinta rodada da Segundinha, que começou no último domingo (22/9). No Estádio Elmo Serejo Farias, o Taguatinga empatou com o SESP Brasília e carimbou a vaga na semifinal da competição local. No outro duelo, o Greval conquistou a primeira vitória.

No Estádio Serejão, o SESP Brasília duelou com o Taguatinga. A Pantera entrou em campo pensando na vitória, já que a conquista da vitória faria o clube chegar aos 12 pontos e precisaria apenas de um ponto nas últimas rodadas para se classificar. Porém, a Águia Branca continuou demonstrando bastante força na competição, assim como nas rodadas passadas e foi uma pedra no sapato do adversário.

Clique e saiba mais

SESP Brasília x Taguatinga - Segundinha - Segunda Divisão do Campeonato Candango - Candangão Série B

O Taguatinga chegou a marcar com Ronygol no segundo tempo, mas o assistente acabou assinalando impedimento. Durante os 90 minutos as equipes criaram muitas chances, mas acabaram ficando no 0 a 0. Com o resultado, a Águia Branca chegou aos 13 pontos e se junta ao Sobradinho e Legião nas semifinais da Segundinha. Já o SESP Brasília está em quatro lugar com 10 pontos, brigando pela classificação com o Luziânia.

Na outra partida, o Botafogo-DF recebeu o Greval no Estádio Maria de Lourdes Abadia, o Abadião. O clube do Entorno Sul do Distrito Federal conquistou a primeira vitória na competição local, por 1 a 0. O gol foi marcado por Charles, aos 23 minutos do primeiro tempo. Com o triunfo, a equipe somou os primeiros pontos no certame. A próxima rodada será disputada no fim de semana. Os detalhes serão divulgados pela FFDF.