26.5 C
quinta-feira, 19 de setembro de 2024

Série D: CBF divulga detalhes dos confrontos das oitavas de final

Na noite desta segunda-feira (5/8), a entidade publicou a tabela detalhada da atual fase da Série D. O Brasiliense joga fora de casa no próximo domingo (11/8) e decide a classificação no Estádio Serejão no dia 18 de agosto

Martelo batido! Na noite desta segunda-feira (5/8), a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou os detalhes dos confrontos das oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Os classificados foram decididos no último fim de semana, com 16 clubes passando para a atual fase. Representante do Distrito Federal na quarta divisão nacional, o Brasiliense já sabe as datas e horários que irá enfrentar o Brasil-RS.

Com uma campanha melhor que o clube do Rio Grande do Sul, o Jacaré joga a primeira partida das oitavas de final fora de casa e decide a classificação às quartas no Estádio Elmo Serejo Farias, o Serejão, em Taguatinga. O confronto de ida será no domingo (11/8), às 16h, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas. Já o duelo de volta também será em um domingo, dia 18, às 15h30, na Boca do Jacaré.

Clique e saiba mais

Na classificação geral, o Brasiliense acabou caindo uma posição. Antes na segunda colocação, o clube do Distrito Federal foi ultrapassado pelo Maringá, que agora está na liderança geral com 38 pontos. Em seguida está o Manauara, que possui a mesma pontuação do time paranaense. O Jacaré figura em terceiro com 36 pontos. Em 16 partidas disputadas, o esquadrão amarelo venceu 11 jogos, empatou três e perdeu duas. Treze-PB e Nova Iguaçu completam o top cinco.

As oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro iniciam no sábado (10/8), com quatro partidas: Altos x Treze, Inter de Limeira x Nova Iguaçu, Portuguesa-RJ x Maringá e Manaus x Iguatu. No dia seguinte, mais quatro jogos encerram os duelos de ida das oitavas: Itabaiana x Porto Velho, Brasil x Brasiliense, Retrô x Manauara e Cianorte x Anápolis. Os encontros de volta acontecem no fim de semana seguinte.