23.5 C
quinta-feira, 4 de julho de 2024

Quatro jogos abriram a 4ª rodada do Candanguinho na quarta-feira (22/5)

Real Brasília, Botafogo, Paranoá e Gama venceram na abertura de mais uma rodada do Candanguinho. Alviverde segue com 100% de aproveitamento. Todos os jogos foram válidos pelo grupo A

A quarta rodada do Campeonato Candango Sub-20 foi iniciada na última quarta-feira (22/5), com quatro partidas sendo realizadas durante os períodos vespertino e noturno. Todos os jogos foram de representantes do grupo A. O restante da rodada será disputada no fim de semana, com confrontos acontecendo durante o sábado e domingo (25 e 26/5). Real Brasília, Botafogo-DF, Paranoá e Gama venceram e conquistaram três pontos na classificação do Candanguinho.

Às 15h, o Real Brasília recebeu o CFZ no Estádio Defelê, na Vila Planalto. Em um jogo com muitos gols, o Leão do Planalto derrotou o adversário por 3 a 2 e conquistou a terceira vitória no Candanguinho. O time aurianil levou a vantagem de 2 a 0 para o intervalo, com gols marcados por Juan e Nathan. O CFZ diminuiu com Wesley, mas viu o Real chegar ao terceiro tento mais uma vez com Juan. Aos 44′, Wesley marcou o segundo dele na partida. O Leão do Planalto está na 4ª colocação, com nove pontos.

No mesmo horário, o Botafogo visitou o SESP Brasília, no Campo do Kennedy. O clube Alvinegro continua fazendo uma boa campanha no Candanguinho e carimbou mais um triunfo. Desta vez a vitória veio aos 25 do segundo tempo, com gol marcado por Eric. Os três pontos deixam o Botafogo na terceira posição, com nove pontos. Já o SESP Brasília aparece na oitava colocação, com nenhum ponto.

– Clique e saiba mais
Ex-Ceilândia, Romarinho se destaca em novo clube na Série D
Iate Clube de Brasília sedia Aberto Juniors de Beach Tennis
Última rodada da Série A2 do Brasileirão é suspensa pela CBF

O Paranoá conquistou a primeira vitória no Candanguinho. A Cobra Sucuri visitou o Ceilandense e venceu por 2 a 1. Vanderson foi responsável por marcar os dois gols do Paranoá, enquanto Carlos Henrique fez para o Dragão. Depois de somar os primeiros pontos na competição, o Paranoá agora figura na sexta posição. Já o Ceilandense está segurando a lanterninha do grupo A, com zero pontos conquistados e a pior campanha da primeira fase atualmente.

O encontro entre Gama e Ceilândia encerrou as partidas da quarta-feira (22/5). Jogando no Estádio Bezerrão, que inclusive recebeu público, o Alviverde goleou por 6 a 1. Os gols foram marcados por Guilherme, Matheus Felix, Jonathan, Gustavo Etcheverry, Luiciano e Israel. Vinicius fez o do Gato Preto. A vitória do Periquito deixou o clube na primeira posição, com 12 pontos conquistados. Já o Ceilândia perdeu uma posição e está em sétimo.