22.5 C
domingo, 6 de outubro de 2024

Passeio amarelo: Brasiliense goleia o Planaltina em jogo-treino

Time amarelo vence o Galo sem muita dificuldade pelo placar de 4 a 0. Na próxima semana, Jacaré repetirá tour goiana diante de Vila Nova e Anápolis

Por Danilo Queiroz

Dando prosseguindo ao seu período de intertemporada, o Brasiliense entrou em campo mais uma vez na tarde desta quinta-feira (11/7) e armou uma chuva de gols para cima do time de profissionais do Planaltina, que irá disputar a Segunda Divisão do Campeonato Candango em agosto, em jogo-treino disputado no estádio Serejão, em Taguatinga. Dominante durante toda a atividade, o Jacaré goleou o Galo por 5 a 0. Os gols foram marcados por Edno, duas vezes, Tony, Maikon Leite e Almir.

Assim como fez nos treinos diante de Goiás, Atlético Goianiense e Legião, o técnico Ricardo Antônio rodou boa parte do elenco amarelo. Na primeira etapa da atividade, o Brasiliense entrou em campo com Edmar Sucuri, Alex Murici, Badhuga, Preto Costa e Gleissinho; Aldo, David Manteiga, Tchô e Edno; Tony e Fabinho. A força ofensiva do Jacaré foi tanto que em seis minutos já estava 2 a 0. Oportunista, o atacante Edno aproveitou duas jogadas bem trabalhadas para balançar às redes. Em cruzamento, Tony fez o terceiro.

No segundo tempo diante do Planaltina, o Brasiliense voltou com outro time, formado por: Neguete, Gabriel, Pablo, Welton e Peninha; Sandy, Radamés, Almir e Sacconi; Maikon Leite e Platini. Atuando de forma mais cadenciada, o Jacaré aproveitou o cansaço dos adversários para marcar mais um gol no jogo. Aos 27 minutos, foi a vez de Almir deixar o dele após finalizar boa jogada dentro da grande área. Aos 37 minutos, foi a vez de Maikon Leite finalizar forte para fechar o placar.

Nova tour goiana pela frente

Após realizar dois jogos-treino em sequência no estádio Serejão, o Brasiliense voltará a Goiás para a segunda edição da tour goiana de intertemporada. Entrando na última semana de preparação antes da estreia na Copa Verde diante do Vitória/ES em 24 de julho, o time amarelo voltará a campo na próxima segunda-feira (15/7) para medir forças diante do Vila Nova no CT do clube goiano. Na quarta-feira (17/7), o Jacaré vai até às dependências de treino do Anápolis para o último compromisso.