17.5 C
segunda-feira, 16 de setembro de 2024

Equipes do DF acumulam derrotas no 1º dia da Supercopa de Beach Soccer

Competição nacional de Beach Soccer está sendo realizada em Ceilândia, em uma arena montada em frente ao Ginásio da Guariroba. O Ceilândia, em ambas categorias, e o Rede Gol, no feminino, são os representantes da capital federal

A rede balançou bastante nesta quarta-feira (4/9). Em arena montada no Ginásio da Guariroba, em Ceilândia, vários times do Brasil inteiro entraram em quadra para a disputa do primeiro dia da Supercopa de Beach Soccer. As partidas começaram pela manhã, às 8h15, e terminaram por volta das 23h. O Distrito Federal conta com três representantes na competição nacional e todos foram derrotados nesta quarta-feira.

O primeiro representante do quadradinho a jogar foi o Rede Gol, pela categoria feminina. A equipe enfrentou o São Pedro, do Espírito Santo, na primeira rodada. O clube capixaba é considerado o melhor time feminino do mundo. Elas conquistaram o primeiro lugar no América Winners Cup, em El Salvador, e também foram vice-campeãs do Mundial de Beach Soccer. O São Pedro é a primeira equipe no ranking de clubes do futebol de areia.

Clique e saiba mais

Ceilândia x Vasco - Supercopa de Beach Soccer - Masculino

O Rede Gol não conseguiu segurar a força do adversário capixaba e foi goleado por 8 a 0. O destaque da partida foi Silvana, que marcou quatro gols. Stefany, Tay, Kamilly e Flavinha também botaram a bola na rede. No período noturno, o Ceilândia enfrentou o Vasco na categoria feminina. O cruzmaltino chegou a abrir 3 a 0 com poucos minutos de jogo. Porém, o clube do DF cresceu com o passar do tempo e chegou a empatar o confronto.

O representante do Rio de Janeiro conseguiu colocar mais dois gols de vantagem e o Ceilândia diminuiu no final: 5 a 4. Pela categoria masculina, o mesmo confronto se repetiu: Ceilândia x Vasco. O Gato Preto acabou sendo derrotado pelo cruzmaltino, também por 5 a 4. Agora, as equipes retornam à quadra nesta quinta-feira (5/9), para a segunda rodada da Supercopa de Beach Soccer. Confira os jogos abaixo.