31.5 C
segunda-feira, 16 de setembro de 2024

Confira os resultados da segunda rodada da Supercopa de Beach Soccer

O destaque de quinta-feira (5/9) na Supercopa de Beach Soccer ficou com o Ceilândia, que venceu os adversários nas duas categorias. No masculino, o Gato Preto triunfou sobre o Anchieta. Já no feminino, o clube Alvinegro venceu o time que é considerado o melhor do mundo

Nesta quinta-feira (5/9) aconteceu o segundo dia de competição da Supercopa de Beach Soccer. Na arena montada em frente ao Ginásio da Guariroba, em Ceilândia, as partidas do certame nacional começaram pela manhã e se estenderam até o período noturno. Os três representantes do Distrito Federal entraram em campo e o Ceilândia venceu nas duas categorias. Já o Rede Gol foi goleado pelo Vasco no feminino.

A primeira equipe do quadradinho a entrar em campo foi o Ceilândia masculino. O Gato Preto enfrentou o Anchieta, do Espírito Santo, e alcançou a primeira vitória. Depois de um empate em 3 a 3 no tempo normal, o Alvinegro do DF venceu os capixabas nos pênaltis, por 4 a 2. Na sequência foi a vez do Rede Gol entrar na quadra de areia. O esquadrão azul acabou sendo goleado pelo Vasco por 7 a 1.

Clique e saiba mais

O destaque do dia ficou com o Ceilândia feminino, que enfrentou o São Pedro-ES no último jogo de quinta-feira (5/9). As donas da casa derrotaram o melhor time do mundo por 2 a 1 e comemoraram bastante ao fim da partida. O clube do Distrito Federal saiu na frente restando cinco segundos para o fim do primeiro tempo. Isabelle recebeu na entrada da área, levantou a bola e mandou de bicicleta para as redes: 1 a 0.

Porém, o São Pedro empatou no início do segundo tempo com Tay, cobrando falta da altura do meio de quadra. A partida foi para a prorrogação e foi decidida em outro tiro livre. Nonato, camisa número 7 do Alvinegro candango, bateu forte de longe, a pelota quicou na frente da goleira e entrou: 2 a 1. Com o resultado, o Ceilândia chegou a primeira vitória na Supercopa de Beach Soccer e ainda têm chances de avançar à fase final.