23.5 C
quinta-feira, 19 de setembro de 2024

Confira os resultados da 6ª rodada do Campeonato Candango Feminino Sub-17

O Minas Brasília venceu mais uma no Candanguinho Feminino Sub-17 e segue com 100% de aproveitamento. Já o Legião desbancou o Cresspom atuando no centro de treinamento do Leão Branco e ganhou uma posição na tabela de classificação

No último fim de semana aconteceu a sexta rodada do Campeonato Candango Feminino Sub-17. As duas partidas aconteceram no sábado (6/7), em horários diferentes. Às 9h30, o Legião recebeu o Cresspom no centro de treinamento do Leão Branco. Já no período vespertino, o Paranoá enfrentou o Minas Brasília no Estádio Chapadinha, em Brazlândia. Após os resultados, houveram algumas mudanças na tabela de classificação.

Na manhã de sábado (6/7), o Legião enfrentou o Cresspom. As donas da casa saíram na frente do placar no primeiro tempo, com Yasmim. Nos 45 minutos finais, Letícia empatou para as Tigresas do Cerrado. Quando o relógio marcou 26 minutos, Larah fez o segundo do Leão Branco e fechou o caixão da equipe adversária. A vitória fez o Legião ganhar uma colocação. Agora, a equipe está na 3ª posição, com seis pontos. Já o Cresspom está na lanterna da competição.

Clique e saiba mais

Pereira, goleiro do Real Brasília, expõe salários atrasados: ‘Insuportável’
Série D: Brasiliense vence Real Brasília e enfim se classifica ao mata-mata
Gama e Brasiliense empatam no primeiro jogo das semifinais do Candanguinho

Às 15h, o Paranoá recebeu o Minas Brasília. Vencedor do primeiro turno do certame de categorias de base e garantida na decisão do torneio, as mini Minas garantiram mais um triunfo e continuam com 100% de aproveitamento dentro do Campeonato Candango Feminino Sub-17. Os gols da vitória por 3 a 0 foram marcados por Clara, Raquelzinha e May. Com mais três pontos conquistados, o Minas Brasília segue na ponta da tabela com 15 pontos. Já o Paranoá está na segunda colocação.

A próxima rodada do Campeonato Candango Feminino Sub-17, a sétima da competição local, será realizada no fim de semana que vem, com as partidas acontecendo provavelmente no sábado (13/7). Garantido na final da competição, o Minas Brasília recebe o Ceilândia. No outro confronto, o Cresspom enfrenta o Paranoá. Esta é a primeira edição do campeonato, que entrou juntamente com a Copa Brasília Sub-20 no calendário da Federação de Futebol do Distrito Federal.