20.5 C
quarta-feira, 16 de outubro de 2024

Confira a programação da Seleção Brasileira no Distrito Federal

Após vencer o Chile por 2 a 1, a Seleção Brasileira desembarca em Brasília nesta sexta-feira (11/10), às 19h. A delegação ainda treina no Estádio Bezerrão nos próximos dias, antes do confronto diante do Peru pelas Eliminatórias da Copa do Mundo

Depois da partida diante do Chile fora de casa, a Seleção Brasileira agora volta as atenções no próximo adversário, o Peru. Nesta sexta-feira (11/10), a delegação do Brasil desembarca no Distrito Federal com o intuito de começar a preparação para mais uma rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. Os ingressos para a partida estão sendo comercializadas pelo site Bilheteria Digital e também fisicamente no Estádio Mané Garrincha.

A Seleção Brasileira desembarca no Distrito Federal por volta de 19h, no Aeroporto Internacional de Brasília – Presidente Juscelino Kubitschek. Depois, a delegação vai em direção ao B Hotel, no centro da capital, onde ficará hospedada nos próximos dias. A localização do hotel é privilegiada, já que é próxima ao Estádio Nacional Mané Garrincha. Os treinamentos dos jogadores começam já no sábado (12/10).

Clique e saiba mais

Seleção Brasileira em Brasília

Porém, antes do primeiro treino terá uma coletiva de imprensa no B Hotel, às 13h. Depois toda a comissão técnica e jogadores do Brasil irão se dirigir ao Estádio Bezerrão, no Gama, onde acontece o treinamento. A atividade está prevista para começar às 17h. Essa programação irá se estender no domingo e segunda-feira (13 e 14/10). Porém, no dia 14 de outubro, o treinamento será no Mané Garrincha para o reconhecimento do gramado.

A partida entre Brasil e Peru acontece na terça-feira (15/10), às 21h45. A Seleção Brasileira vem de vitória em cima do Chile fora de casa. Os donos da casa saíram na frente do placar com gol de Vargas, aos dois minutos de jogo. No fim do primeiro tempo, Igor Jesus empatou. Perto do fim da partida, Luiz Henrique marcou e deu o triunfo para o Brasil. Já o Peru enfrenta nesta sexta-feira (11/10) o Uruguai em Lima. O confronto será às 22h30.