30.5 C
sexta-feira, 4 de outubro de 2024

Em primeiro amistoso da intertemporada, Brasiliense perde para o Goiás

Em jogo-treino de três tempos, o Jacaré acabou sendo derrotado pelo Goiás por 3 a 0. Ao todo, 19 atletas foram utilizados na atividade

Por Danilo Queiroz, com informações da assessoria de comunicação do Brasiliense

Com a intertemporada a todo vapor, o Brasiliense realizou seu primeiro amistoso visando a Copa Verde. Na manhã desta quarta-feira (3/7), o Jacaré foi até o Centro de Treinamento Edmo Pinheiro, em Goiânia, e acabou sendo derrotado pelos titulares do Goiás por 3 a 0. Os gols do time Esmeraldino foram anotados por Júnior Brandão, Marlone e Leandro Bessa. A partida contou com três tempos. Com isso, o técnico Ricardo Antônio teve a oportunidade de rodar o elenco amarelo. Ao todo, 19 atletas foram utilizados.

No primeiro tempo, o Brasiliense foi a campo com Neguetti; Tony, Welton Felipe, Badhuga e Gleissinho; Aldo, Emerson Martins, Almir e Peninha; Edno e Maikon Leite. Essa base ficou em campo durante 45 minutos e acabou sendo derrotada por 2 a 0. O primeiro foi anotado aos cinco após finalização de Júnior Brandão. Aos 19, foi a vez de Marlone balançar as redes do time amarelo. Nesse período, o Jacaré chegou a oferecer certa resistência, mas não conseguia ser efetivo nas finalização ao gol goiano.

Na parte final do treinamento em Goiânia, Ricardo Antônio realizou sete alterações e escalou o Jacaré com Neguetti, Tony, Welton Felipe, Preto Costa e China; Radamés, Sandy, David Manteiga e Tchô; Jobson e Michel Platini. Com o time atuando em um ritmo mais intenso, o Jacaré conseguiu criar duas chances de gol com Jobson e Sandy, mas os atletas pararam no goleiro adversário. No fim do jogo, Leandro Barsa aproveitou sua oportunidade para fechar o marcador em 3 a 0.

Apesar da derrota, o time amarelo anotou alguns destaques. Entre eles a reutilização do atacante Jobson, que voltou a atuar com a camisa do time amarelo. “Jogar contra time de série A é sempre bom. Ainda temos mais três jogos, antes da partida da Copa Verde e vamos sempre corrigindo os erros. Senti que o nosso ritmo de jogo está melhorando e buscaremos a melhor postura para nossa estreia”, ressaltou. Titulares durante boa parte do ano, o goleiro Edmar Sucuri e o zagueiro Lúcio foram os desfalques.

Jacaré volta a campo em Goiânia na sexta-feira

Em uma espécie de tour goiana para manter o elenco em atividade, o Brasiliense já tem um novo compromisso. Na próxima sexta-feira (5/7), o Jacaré vai até o Centro de Treinamento do Dragão para medir forças contra o Atlético Goianiense, que atualmente disputa a Série B do Campeonato Brasileiro, às 16h. O próximo compromisso oficial acontecerá somente em 24 ou 25 de julho, diante do Vitória/ES, no Espírito Santo, pela Copa Verde. A partida de volta do torneio regional acontecerá na semana seguinte no estádio Serejão.