29.5 C
sábado, 28 de setembro de 2024

Azar no jogo: Real Brasília empata com CRAC e segue sem vencer na Série D

Em tarde de golaços, Real Brasília sai na frente com Bruninho, mas CRAC empata com Evanderson. Leão do Planalto continua sem vencer na Série D do Brasileirão e amarga a lanterna do Grupo A5

A saga em busca da primeira vitória do Real Brasília na Série D do Brasileirão continua. Na tarde desta quarta-feira (12/6), pela 8ª rodada da competição, nem mesmo o clima de romance do Dia dos Namorados foi suficiente para embalar o Leão do Planalto. A equipe de Kaká empatou por 1 a 1 com o CRAC, no estádio Defelê. Bruninho abriu o placar para o clube auri anil e Evanderson deixou tudo igual na capital federal.

A primeira etapa foi bem movimentada com as duas equipes em busca do gol. O Real Brasília aproveitou primeiro e anotou aos 18 minutos com Bruninho, em bela finalização de fora da área. Com 38′, o CRAC chegou ao empate com Evanderson, em outro lindo chute de longe. Na segunda etapa, as equipes não mantiveram o ímpeto da etapa inicial e pouco assustaram os goleiros. Aos xx, o árbitro assinalou o fim da partida com empate por 1 a 1 entre Real Brasília e CRAC.

Real Brasília sai na frente, mas CRAC empata

Aos oito, 14 fez boa tabela com 10 e finalizou de fora da área, mas Pereira defendeu com tranquilidade. Dez minutos depois, o Leão do Planalto rugiu alto. Após cruzamento de Breno Lopes, Ítalo Melo tirou de cabeça para a entrada da área, Juan Alves pegou de primeira e Ítalo Melo colocou o corpo na frente. No rebote, Bruninho soltou uma bomba e estufou as redes de Cleriston, que nada pode fazer. Aos 22′, Juan Alves cruzou na área, Gabriel Lima cabeceou firme e o goleiro goiano fez um milagre.

Com 24′, Chico Bala rolou para Guedes, o meia dominou, cortou a defesa do Real Brasília, chutou firme e Pereira fez ótima defesa. Três minutos depois, Emanuel arriscou de fora da área e Cleriston defendeu em dois tempos. Aos 35′, Alan deu bom passe para Anderson Magrão, o centroavante girou sobre o Davy, bateu no canto esquerdo e Pereira, mais uma vez, salvou o Real Brasília. No minuto seguinte, Bruninho chutou de muito longe e acertou o travessão de Cleriston.

Aos 38′, o CRAC chegou ao empate. Anderson Magrão achou Evanderson na entrada da área, o meia dominou, soltou uma bomba e acertou o ângulo de Pereira. Sete minutos depois, Tiago Caveira viu Cleriston fora do gol, chutou antes do meio de campo e por pouco não deixa o Real Brasília à frente novamente. No último lance do primeiro tempo, o Leão do Planalto teve a chance de ir para o intervalo com vitória, mas Bruninho acertou a barreira em cobrança de falta na entrada da área e no rebote, Gabriel Lima pegou mascado na bola.

Real Brasília e CRAC pela 8ª rodada da Série D do Brasileirão 2024

Queda de rendimento no segundo tempo

Aos seis, Robson Alemão entrou na área, esticou demais a bola e dividiu com o goleiro Pereira, que conseguiu jogar para escanteio. Na cobrança, o goleiro candango saiu mal, Éder Lima cabeceou, mas errou o alvo e perdeu grande oportunidade de virar a partida. Cinco minutos depois, em cobrança de escanteio, Ítalo Melo subiu mais alto, cabeceou e tirou tinta da trave de Pereira. Com 12′, Juan Alves tocou para Emanuel, o camisa nove tocou de primeira para Gabriel Lima, que cortou para a ponta e chutou por cima do travessão de Cleriston.

Com 17′, Alan cobrou falta na área, Ítalo Melo cabeceou e mais uma vez, a bola tirou tinta da trave de Pereira. Aos 30′, Caio Mendes tocou Breno Lopes, o lateral arriscou de fora da área e Cleriston fez boa defesa jogando para escanteio. Sem eficiência no ataque, Kaká promoveu mudanças. Porém, as mexidas não surtiram efeito e o Real Brasília terminou mais uma partida sem vitória na Série D do Brasileirão.