22.5 C
domingo, 6 de outubro de 2024

Brasiliense empata com o Atlético/GO em jogo-treino em Goiânia

Após sair atrás do placar, time amarelo conseguiu o empate em gol de Preto Costa. Próximo adversário da intertemporada será o Formosa

Por Danilo Queiroz

Seguindo a rotina de testes visando a estreia na Copa Verde, o Brasiliense realizou mais um jogo-treino na tarde desta sexta-feira (5/7) diante do Atlético/GO. O Jacaré foi até o Centro de Treinamento do Dragão, em Goiânia, e ficou no empate em 1 a 1 com o rubro-negro. O gol dos donos da casa foi marcado por Bustamante, enquanto os candangos empataram com Preto Costa. Este foi o último compromisso da tour no estado vizinho. Na quarta, o time amarelo foi derrotado pelo Goiás por 3 a 0.

Assim como na última atividade, o técnico Ricardo Antônio aproveitou a oportunidade para rodar o elenco em busca de manter o ritmo de jogo. No primeiro tempo, o Jacaré atuou com Edmar Sucuri, Tony, Lúcio, Badhuga e Gleissinho; Aldo, Sandy, Almir e Fabinho; Edno e Jobson. Tanto o Brasiliense quanto o Atlético/GO demonstraram bastante intensidade no jogo-treino e chegaram a criar algumas oportunidades ofensivas. Porém, nenhuma delas acabou gerando sustos para os adversários.

Na volta do intervalo, novos atletas passaram a ser observados na atividade e o Brasiliense voltou com Edmar Sucuri, Welton Felipe, Preto Costa e Peninha; Emerson Martins, Radamés, Tchô e Manteiga; Maikon Leite e Michel Platini. Logo no início da etapa, o time goiano teve pênalti cometido por Welton Felipe. Bustamente foi para a bola e cobrou sem chances para o goleiro Edmar Sucuri. Atrás do placar, o Jacaré foi para cima e encontrou o empate aos 24 minutos em gol de cabeça de Preto Costa.

No final da partida, o técnico Ricardo Antônio analisou de seus comandados. “Entramos com uma postura diferente e suportamos o adversário. Por mais que eles não estavam com o time principal, mas enfrentamos uma equipe qualificada. Jogamos de forma equilibrada os dois tempos, com os dois times e no fim, saímos com esse resultado. Tivemos principalmente atenção, coisa que nos faltou no último amistoso, mas avalio o desempenho de forma positiva”, ressaltou.

Novo jogo-treino contra o Formosa

Com estreia na Copa Verde diante do Vitória/ES marcado para a tarde de 24 de julho, o Brasiliense segue em busca de adversários para manter o ritmo de jogo do elenco. Depois dos dois compromissos da tour em terras goianas, o Jacaré voltará a atuar contra um adversário do futebol candango. Na próxima quarta-feira (12/7), o time amarelo medirá forças diante dos juniores do Formosa, que atualmente estão disputando o Campeonato Candango de Juniores. O horário e local da atividade ainda serão definidos.