22.5 C
domingo, 6 de outubro de 2024

Em fase de crescimento, Brasiliense e Sobradinho vencem times do Candanguinho

Jacaré venceu seu treino contra o Legião por 2 a 0. Já o Sobradinho superou a equipe de juniores do Brasília pelo placar de 1 a 0

Por Danilo Queiroz

A fase de crescimento de Brasiliense e Sobradinho visando a estreia na Copa Verde em 24 de julho continua a todo vapor. Na tarde desta quarta-feira (10/7), o Leão da Serra e o Jacaré entraram em campo para realizar jogos-treino diante dos times juniores do Brasília e do Legião, que atualmente estão disputando o Campeonato Candango da categoria. No Serejão, o time amarelo venceu o Leão do Rock por 2 a 0, enquanto os alvinegros superaram o Colorado por 1 a 0 no Serra do Lago.

Em termos de classificação do Candanguinho, era o Brasiliense quem tinha o confronto mais complicado pela frente. Já classificado no torneio de base, o Legião chegou a oferecer certo equilíbrio no jogo, mas nada que ameaçasse o domínio amarelo. Pressionando bastante, o time do técnico Ricardo Antônio abriu o placar com Edno em cobrança de pênalti aos 25 minutos do primeiro tempo. O segundo tento do Jacaré foi marcado aos 3 do segundo tempo por Tchô após bela jogada com Tony.

Assim como o Sobradinho, o Brasília também utilizou o confronto amistoso para preparar seu elenco de juniores para uma batalha no próximo fim de semana. Ainda vivo no torneio, o Colorado brigará pela classificação na última rodada diante do Planaltina. Porém, quem levou a melhor no encontro foi o Leão da Serra. Em jogo bastante disputado e com boas chances para os dois lados. Os profissionais do alvinegro venceram o sub-20 do Avião pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado por Dim.

Confronto de gente grande

Na quinta-feira (11/7), o Brasiliense voltará a testar seu elenco diante dos profissionais do Planaltina, que estão se preparando para a disputa da Segunda Divisão do Campeonato Candango em agosto. A partida está marcado para às 15h30 no estádio Serejão, em Taguatinga. Na Copa Verde, o primeiro compromisso do Jacaré será contra o Vitória/ES, em 24 de julho, no Espírito Santo. No mesmo dia, o Sobradinho irá debutar na competição regional contra o Manaus/AM, no estádio Augustinho Lima.