22.5 C
domingo, 29 de setembro de 2024

Com Brasília Vôlei em ação, Copa Brasília/Mineiro iniciou na sexta (20/9)

O Brasília Vôlei entrou em quadra duas vezes, nas categorias masculina e feminina. O público compareceu em ótimo número e lotou o SESI. Os homens conquistaram a vitória diante do Neurologia Ativa, enquanto as mulheres perderam para o Praia Clube

A sexta-feira (20/9) foi de muito vôlei na capital federal! No Ginásio do SESI em Taguatinga, começou a Copa Brasília e o Campeonato Mineiro da modalidade. A praça esportiva que o Brasília Vôlei manda suas partidas é a sede das competições, que reúne clubes masculinos e femininos. Os donos da casa começaram muito bem diante do Neurologia Ativa, enquanto as mulheres tropeçaram contra o poderoso time do Praia Clube.

A equipe masculina do Brasília Vôlei entrou em quadra às 15h. O clube mandante se deu melhor e venceu por 3 sets a 1, com parciais de 19/25, 25/17, 25/20 e 25/16. O primeiro set foi todo dos goianos, que abriram a vantagem no marcador logo de cara. O Brasília foi buscar na sequência, fazendo um ótimo set seguinte. O terceiro foi mais disputado, com os donos da casa abrindo boa vantagem no fim do set. Já o quarto foi menos disputado e mais tranquilo para o Brasília Vôlei.

Clique e saiba mais

Brasília Vôlei x Dentil Praia Clube

Já o clube feminino entrou em quadra no período noturno. Com o ginásio do SESI lotado, o clube da casa recebeu o Praia Clube, em partida que prometia ser muito bem disputada. As mandantes fizeram um ótimo primeiro set e animaram a torcida presente, vencendo por 25 a 18. As mineiras se recuperaram na sequência e fecharam o segundo set em 25 a 19. O terceiro set foi bastante disputado, com o Brasília Vôlei dando trabalho durante todo o tempo.

Porém, mesmo fazendo um set muito bom diante do poderoso clube mineiro, as donas da casa acabaram sendo derrotadas por 25 a 20. Já o último set foi a favor do Praia Clube, que foi bem melhor durante ponto a ponto e fechou com 25 a 19, encerrando a partida em 3 sets a 1. Agora, o Brasília Vôlei entra em quadra neste sábado (21/9) diante do Gerdau Minas, às 19h30. A equipe masculina só volta a jogar no domingo (22/9). Todos os jogos serão transmitidos no YouTube.