30.5 C
sábado, 5 de outubro de 2024

Giro do Candanguinho: fim de semana é marcado por jogos com muitos gols

Foram realizadas partes da quarta e quinta rodada do Candanguinho. Em sete jogos disputados, a rede foi balançada em 28 oportunidades. Uma média de quatro gols por partida

O último fim de semana foi bastante movimentado com os jogos do Campeonato Candango Sub-20. Em uma mescla de partidas, foram realizados confrontos restantes da quarta rodada, além de alguns encontros da quinta rodada. O que não faltou foi bola na rede. Em sete partidas disputadas, a rede foi balançada em 28 oportunidades, uma média de quatro gols por jogo. Confira os resultados e a classificação do Candanguinho da atual temporada.

O restante da quarta rodada foi realizada no sábado e domingo, com apenas clubes do grupo B. Os membros da chave A já haviam entrado em campo durante o meio de semana. No centro de treinamento do Planaltina, o Galo do Planalto recebeu o Legião. O jogo contou com muita emoção e foi decidido nos acréscimos. Marcos Vinicius abriu o placar para os donos da casa ainda no primeiro tempo. No fim da partida, o Leão Branco virou com Leonidas e Matheus. Mas aos 51 minutos, Luís deixou tudo igual: 2 a 2.

No Campo do Kennedy, em Luziânia, a Igrejinha recebeu o Canaã. Atuando dentro de casa, o a Igrejinha somou os três pontos. O resultado positivo deixou os mandantes com a segunda colocação do grupo B. No domingo (26/5), o Brasiliense aplicou uma goleada de 8 a 0 em cima do Greval, no Estádio Serejão. Pablo Schimaltz, Maycon Gabriel e Isaac Anselmo marcaram dois gols cada um; Heitor e Sérgio Gabriel também balançaram as redes.

– Clique e saiba mais
Fidas Futsal é campeão da Taça Brasília e carimba vaga na Copa do Brasil
Após cinco rodadas, Real Brasília tem a pior campanha da Série D em 2024
Brasiliense insiste, marca no final e vence União pela Série D

Jogador do Brasiliense comemorando gol pelo Candanguinho

Pela quinta rodada, quatro jogos foram disputados. O CFZ conheceu a segunda vitória dentro do Candanguinho. A equipe derrotou o Ceilândia no Estádio Abadião por 1 a 0, com gol de Wesley, aos 49 do segundo tempo. No dia seguinte, o Gama manteve os 100% de aproveitamento dentro da competição local. O Alviverde derrotou o SESP Brasília fora de casa por 3 a 0. Kellvin, Victor Freitas e Matheus Manoel fizeram para o Periquito.

O Real Brasília goleou o Ceilandense por 6 a 0 no Estádio Defelê. Guilherme Luiz (duas vezes), José Carlos, Raphael Henrique, Adrian e Paulo Victor balançaram as redes do adversário. Encerrando a abertura da quinta rodada do Candanguinho, o Capital visitou o Paranoá. O Tricolor venceu por 1 a 0, com tento marcado por Wilmer. Com a vitória, o Coruja é mais uma equipe que segue com 100% de aproveitamento dentro do Campeonato Candango Sub-20.