23.5 C
sábado, 21 de setembro de 2024

FFDF define horários e estádio das finais dos torneios sub-11 e sub-13

Protagonizadas por Maringá e Real Brasília, decisões dos torneios de entrada do Candangão serão realizadas no próximo sábado (27/5)

Competições de entrada do Campeonato Candango, os torneios sub-11 e sub-13 estão na etapa de definição. No próximo sábado (27/5), os dois certames terão bola rolando para decidir o campeão. Os jogos serão únicos e terão as mesmas equipes em campo: Real Brasília e Maringá. Na tarde desta segunda-feira (22/5), a Federação de Futebol do Distrito Federal (FFDF) divulgou os detalhes das duas partidas.

Assim como nas temporadas anteriores, um único estádio irá receber as duas decisões. Desta vez, o palco escolhido foi o Rorizão, em Samambaia. A partida do sub-11 terá bola rolando a partir das 9h. Logo em seguida, às 10h30, será a vez da categoria sub-13 decidir qual time ficará com a taça. As duas equipes lutam pelos primeiros títulos nas competições de idade mais baixa do Candangão.

Real Brasília e Maringá repetiram o feito de Brasília e Legião ao instaurarem uma hegemonia na temporada 2023 dos dois torneios. Em 2021, o Colorado e o Leão do Rock também chegaram juntos nas decisões do sub-11 e do sub-13 do Campeonato Candango. Na ocasião, o Avião levou a melhor ao ganhar as duas taças. No ano passado, o Leão do Planalto até chegou nas finais, mas foi derrotado em ambas.

Nas semifinais, o Real Brasília passou por Samambaia/Guerreiros e Santa Maria. No sub-11, garantiu vaga na final com vitória por 2 a 1. No sub-13, triunfou por 3 a 1. O Maringá eliminou, respectivamente, Sobradinho e Legião. No confronto da categoria mais nova, o time ganhou por 1 a 0. Na seguinte, o resultado positivo foi de 2 a 1. Os dois clubes ainda confirmaram classificação para a Tocantins Cup, entre 7 e 11 de junho.

As decisões do sub-11 e do sub-13 do Campeonato Candango terão transmissão ao vivo no streaming. Na tarde desta segunda-feira (22/5), através de comunicado divulgado à imprensa, a Federação de Futebol do Distrito Federal (FFDF) confirmou a veiculação ao vivo através do YouTube. Pelos horários próximos, as partidas entre Real Brasília e Maringá vão ao ar em sequência no canal da entidade.