28.5 C
domingo, 6 de outubro de 2024

Série A2: Cresspom é goleado pelo São José e segue na lanterna

As Tigresas ainda não conseguiram um resultado positivo no início da temporada. São duas derrotas em dois jogos

O Cresspom sofreu mais uma goleada na Série A2 do Brasileirão Feminino. Neste sábado,(23/4), as Tigresas receberam o São José, no Estádio Abadião, em partida válida pela segunda rodada da competição. Mesmo jogando em casa, as mandantes não conseguiram jogar bem e foram derrotadas por 6×0. É o segundo revés em dois jogos. Com o resultado, a equipe do Distrito Federal continua na lanterna do torneio.

O primeiro tempo começou com pressão do time visitante. Com menos de dez minutos, as joseenses balançaram as redes em duas oportunidades. O time ainda balançou as redes em outras duas oportunidades e terminaram a etapa inicial com vantagem importante. No período seguinte, o ritmo foi menos intenso, mas ainda com superioridade do São José. O grupo marcou mais dois gols e voltam para São Paulo com três pontos na bagagem.

Como foi o duelo

O Cresspom entrou em campo precisando da vitória, mas não demorou para o São José incomodar as donas da casa. Aos 4’, Bruna Amarante abriu o placar. Na sequência, um minuto depois, Bruna Pelé invadiu a área e ampliou a vantagem das Meninas da Águia. As Tigresas continuaram na tentativa de impedir jogadas de perigo. Mesmo assim, o São José teve facilidade em campo e conseguiu trabalhar bem a bola. Com 18 minutos saiu o terceiro gol do clube. Dandara recebeu e chutou direto para a rede adversária.

Dez minutos mais tarde, o Cresspom teve chance com Ludy. A jogadora ficou com a bola nos pés, mas pecou na hora de finalizar. Mais uma vez, não demorou para o São José mostrar que dominava a partida. Na sequência do lance, Bruna Pelé avançou e marcou o quarto das joseenses.  Após o intervalo, os times voltaram com mais tranquilidade. Porém, o São José continuou mandando dentro das quatro linhas. Aos 4’, juiz apitou falta e Michelle foi para a cobrança. A camisa 18 chutou direto e ampliou a vantagem no Abadião. Dois minutos depois, Mari Andrade recebeu e bateu forte, deixando as Joseenses com mais um gol na conta.

A partida continuou sem mais jogadas de perigo para ambos os lados. Com a vitória por 6 x 0, o São José assumiu, temporariamente, o segundo lugar na tabela, atrás apenas do Bragantino. Esse foi o primeiro placar positivo da equipe na competição. Por outro lado, o Cresspom ainda não conseguiu reagir. São dois revés em duas partidas. Sem pontos, o time é o lanterna da competição com saldo negativo de treze gols.