19.5 C
quinta-feira, 25 de abril de 2024

Samambaia e Sobradinho se equivalem empatam na estreia do Candangão

Em jogo parelho, Cobra Cipó e Leão da Serra alternam bons momentos e saem do Abadião com um ponto cada na tabela

Samambaia e Sobradinho protagonizaram o primeiro empate da temporada 2021 do Campeonato Candango. Na tarde deste domingo (21/2), a Cobra-Cipó e o Leão da Serra se enfrentaram no estádio Abadião, em Ceilândia. Em um jogo movimentado e com ações propostas pelos dois lados, cada uma das equipes balançou as redes adversárias duas vezes e saíram de campo com um ponto cada na estreia do torneio local.

No primeiro tempo, o Samambaia demonstrou certa superioridade e chegou a sair na frente no marcador. Porém, acabou levando o gol de empate em uma das primeiras ações ofensivas do Sobradinho na partida. Melhor, o Leão da Serra chegou a virada no segundo tempo, mas não obteve forças para segurar o resultado e acabou sendo vazado pouco tempo depois. A Cobra-Cipó teve, ainda, um gol anulado antes do apito final.

Igualdade na etapa inicial

O jogo no gramado do Abadião começou movimentado e com mostras de que seria bastante animado. Logo nos primeiros minutos, o goleiro do Sobradinho fez uma boa defesa. Lucas Sales recebeu bom passe em profundidade e buscou o lado contrário do goleiro Luiz Henrique. O arqueiro do Leão da Serra mostrou agilidade e salvou o lance. Com mais ímpeto ofensivo, o Samambaia não desperdiçou nova chance.

Aos 21 minutos, a Cobra-Cipó deu o bote na intermediária e armou boa jogada que parou nos pés do meio-campista Wesley. O jogador cruzou na medida para Kauê apenas ter o trabalho de deslocar a bola para o gol: 1 x 0. Mesmo sem propor grandes momentos ofensivos, o Sobradinho empatou aos 39. Após rebote do goleiro Marcelo em chute de Luigi, Juninho aproveitou para deixar tudo igual.

Gols relâmpagos

Voltando do intervalo com outra postura, o Sobradinho pulou na frente do marcador logo no primeiro minuto. Marcando sob pressão, Felipe se esforçou e ficou em condições de marcar o segundo do Leão da Serra. O Samambaia não demorou para reagir e novamente tirar a vantagem de um dos ladks. Aos sete minutos, Wesley ganhou a bola e passou na medida para Kauê fazer o segundo dele e empatar.

Com os dois times mais nivelados em campo, o jogo ficou brigado. O Samambaia chegou a marcar mais uma vez em cruzamento secundário feito após cobrança de escanteio. A arbitragem, porém, anulou o lance por impedimento no momento da escorada que viabilizou o gol. Com os sistemas defensivos melhores, os dois times encontraram dificuldades de criar novos lances e cada um saiu de campo com um ponto.