terça-feira, 16 de abril de 2024

Samambaia goleia Capital por 5×1 e se mantém na liderança

Com três gols, Lorran foi o destaque da goleada da Cobra-Cipó

Por Mayara Alves

O jogo começou elétrico. Não há melhor definição para o início da partida entre Samambaia e Capital. A equipe visitante começou atacando e colocando pressão no time mandante. Porém, o que parecia ser um belo início para o Capital acabou se tornando um pesadelo com o passar do tempo de jogo. Samambaia cresceu na partida e derrotou por 5×1, com destaque para hat trick de Lorran. A cobra-cipó venceu sua segunda partida e continua na liderança do grupo B.

Jogo bem disputado no início.

Aos três minutos de jogo, Lorran abre o placar para o Samambaia com uma bela cabeçada. Mas o Capital não se abalou com o gol sofrido. E aos cinco minutos em uma cobrança de falta de Guilherme, a bola bate na barreira e sobra para Vinícius balancear a rede. Após o empate, o Capital dominou o jogo no meio de campo e manteve a posse de bola, tentando uma falha do Samambaia para atacar.

Mesmo sofrendo pressão, a cobra-cipó reagiu e com dezenove minutos de jogo Lorran balança a rede novamente e abre vantagem sobre o Capital. Com o resultado adverso, a coruja do Guará foi ao ataque e deixou muitos espaços para o contra-ataque, o que causou riscos de levar o terceiro gol ainda no primeiro tempo. Apesar de chegadas com perigo de ambas equipes, o placar não mudou e terminou 2×1 para o Samambaia.

Já no segundo tempo, logo no primeiro minuto Hudson faz seu primeiro e o terceiro do Samambaia. Mesmo em desvantagem o Capital não se intimidou e continuou atacando em busca do empate. Mas aos vinte e três minutos de jogo Hudson cai dentro da área adversária, pênalti para a cobra-cipó. Lorran, ele de novo, cobra com perfeição e faz um hat-trick (três gols na mesma partida).
Após levar o quarto gol, a equipe do Capital se desesperou e jogou de forma desorganizada. E quando o cronômetro marcava trinta e um minutos de jogo, mais uma vez Hudson cai dentro da área, novamente pênalti. Dessa vez Lorran deixa a bola com Gilson, que bate deslocando o goleiro e fecha a goleada para o Samambaia. Mais três pontos para o líder e o Capital continua sem pontuar na competição.