18.5 C
quinta-feira, 25 de abril de 2024

Luziânia vence Brasiliense e leva vantagem por final

Luziânia vence por 1×0 e Brasiliense terá que correr atrás do resultado para ir a final. Foto: Reprodução/Internet
Luziânia e Brasiliense também deram o pontapé inicial em busca de uma vaga na final do Campeonato Candango de 2018. No estádio Serra do Lago, o Azulão venceu pelo placar mínimo e dependerá de um empate para se classificar para a grande decisão. Já o Brasiliense precisa vencer por qualquer placar para ir aos jogos que definirão o campeão local da temporada.

O gol do time goiano foi marcado aos 33 minutos do primeiro tempo. Após o goleiro Edmar Sucuri dar rebote em finalização de David, a zaga do Brasiliense não conseguiu afastar totalemten o perigo e o Luziânia aproveitou. China aproveitou a bola vindo a feição e caprichou no chute marcando um golaço para os donos da casa – o quinto do jogador no Candangão.

O local da partida de volta ainda não está definido. Certo mesmo estão dia e horário em que a bola volta a rolar pelo duelo: quarta-feira (28/03), às 15h30. Os estádios mais cotados para receber a decisão são Augustinho Lima, em Sobradinho, e Bezerrão, no Gama.