21.5 C
quinta-feira, 28 de março de 2024

Ceilândia e Sobradinho eliminam Formosa e Real e garantem vaga na semifinal do Campeonato Candango

O Ceilândia empatou com o Formosa no estádio Abadião e agora enfrenta o Sobradinho nas semifinais do Candangão 2018 – Foto: facebook.com/ceilandiaec
Ceilândia e Sobradinho garantiram suas participações nas semifinais do Campeonato Candango de 2018. O Gato Preto e o Leão da Serra receberam, respectivamente, Formosa, no estádio Abadião, e Real, no estádio Agostinho Lima, nas partidas de volta das quartas de final do torneio local. Contando com a vantagem, os dois clubes conseguiram garantir a participação na próxima fase.
O Ceilândia garantiu sua classificação com um empate em 1×1. Aos 12 minutos, Cardoso abriu o placar dos visitantes com um golaço. O atacante mandou uma bomba da intermediária de perna direita sem chances de defesa para o goleiro Wendell. O Ceilândia tentou uma resposta logo em seguida. Aos 15, após cruzamento de Elivelto na segunda trave, Formiga cabeceou dando trabalho para o goleiro Daniel.
Aos 17 minutos do segundo tempo, o Ceilândia conseguiu tranquilidade no jogo com mais um golaço. Júlio Ferrari limpou a marcação e mandou um torpedo no canto do goleiro Daniel: 1×1. Com o placar, o time alvinegro conseguiu a classificação com 3×1 no agregado. Por ter sido o time de melhor campanha no campeonato, o Gato Preto jogará com a mesma vantagem de resultados iguais.
Sobradinho será o rival na semi
Já o Sobradinho venceu novamente o aurianil e goleou no agregado. Michel Platini – artilheiro do campeonato com 10 gols – e Mirandinha marcaram para o Leão da Serra na partida da tarde de hoje e garantiram o triunfo por 2×1. Kaka diminuiu para o Real. Somando os resultados das duas partidas, o marcador ficou em 6×3. Agora, o time da Serra enfrentará o Ceilândia em busca de uma vaga na grande final do Candangão 2018. O primeiro jogo será no Agostinho Lima e o segundo no estádio Abadião. Os dias e horários serão definidos nesta sexta-feira pela Federação de Futebol do Distrito Federal (FFDF).