19.5 C
terça-feira, 16 de abril de 2024

Bolamense apronta para cima do Gama e vence em sua primeira partida no Candangão

O Bolamense mostrou que não veio à primeira divisão do Campeonato Candango a passeio. Em seu primeiro jogo na história do torneio, o clube de Samambaia venceu o Gama, um dos favoritos ao título desse ano, e garantiu a liderança do torneio. O jogo, disputado no estádio Bezerrão, terminou com vitória dos novatos por 2×1.

Logo no inicio da partida, aos 4 minutos, Bigu abriu a contagem para para os visitantes e marcou o primeiro gol do Bolamense na primeira divisão. Mas Fernandinho tratou de jogar água no chopp dos visitantes e igualou o placar para o Gama ainda na primeira etapa.

Porém, o clube de Samambaia mostrou que presente dar trabalho aos gigantes do futebol do Distrito Federal e contou com uma ajudinha de Victor Brasil. Em mais uma falha do goleiro alviverde – já havia errado no amistoso contra o Fortaleza – Maike marcou aos 27 e garantiu o primeiro triunfo do Bolamense no Candangão.